날이 진짜

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날이 진짜

꺌꺌 21 397 0
비오는건 둘째치고
와 너무끕끕해여
차라리 막 쏟아지믄 덜할거같은디
제습기를돌리고
에어컨 제습모드로 계속 켜놔도 끕끕!

21 Comments
소연신 2023.06.26 17:39  
오늘 기절각이다 ㅋㅋ 졸 덥고 졸 습하고 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.06.26 18:01  
에어컨 키고자얄듯여
돌아온장고 2023.06.26 17:39  

방은  에어컨  거실은 제습기,,,ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.26 18:01  
그니까여 있어두꿉꿉
이몽룡 2023.06.26 17:39  
에어컨만잇어도 그냥 다행이긴합니다 ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.06.26 18:02  
에어컨 진짜 필수여!!제습기는 있음좋아요
난제 애기생기믄ㅎ
연승궤도 2023.06.26 17:41  
제습기 돌리니깐 하루도 안됏는데 물가득
돌아온장고 2023.06.26 17:53  

볼때마다 신기  그거  ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.06.26 18:02  
진짜 신기방기 합니다ㅎㅎ물이 어떻게 생기는지ㅎㅎ
강강 2023.06.26 17:42  

너무 꿉꿉해 !!!!!!!!!!!!!! 

꺌꺌 작성자 2023.06.26 18:02  
미치겠어!!!!망해라 다망해라!!!!ㅋㅋ
뿌빠뽀이 2023.06.26 18:22  
힘빠지는날씨에요ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.06.26 18:23  

힘빠지면 안됩니다

힘을내세요!!빠샤!!

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

이상한나라 2023.06.26 18:26  
바람이 엄청 부는데 끈적끈적..ㄷㄷ
중졸삥달이 2023.06.26 18:34  

습고 덥하네요ㅠㅠ

도시광사아안 2023.06.26 19:19  
습습 하하...ㅠ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

또봇임 2023.06.26 19:35  

여긴 막쏟아서 그런지 조금 시원~

전설은시작된… 2023.06.26 20:45  

그러게요 너무 끕끕 ㅠㅠ

조조 2023.06.26 21:49  

오늘 컨디션 정말 꽝이네요 ㅠㅠ

솔옴 2023.06.26 23:51  

장마라니 아흑흑 ㅠㅠ

Celebr… 2023.06.29 14:09  

진짜 습도가 장난이 아니다요오 ㅠㅠㅠ

제목