아..열받네...ㅠ 아벤...흑.흑

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..열받네...ㅠ 아벤...흑.흑

아싸리 14 397 0
아벤...결국 오링되었네요.ㅠ

100프로 롤링일때 10만 땄었는데...
결국 오링되버렸네요.ㅠ

열받아서 완내스 초반에 오링실었더만
이것또한 오링이네요..

이럴땐 삭하야겠죠..아휴~~~~

꼬인다~~꼬여~~~~ ㅠㅠ

14 Comments
매일20만따… 2023.06.06 19:39  
아..진짜 왜 사이트마다 다양아치짖이죠..암바사계열아니랄까봐 암바사가요즘2백프로거든요..돌발 오늘은660금액커서 100프로라더니 총1000만롤링했는데 이벤트제제 상품권준다더니안주는 양아치짓 어이없네요..언제까지 그냥 우린ㅈ당해야만하는지..아싸리님힘네세요..

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.06 19:41  
네.ㅠ 200프로 인줄 알았으면 안갈낀데..완내스한다고 바쁜데..ㅠ.ㅠ 매일님 이왕오셨으니
차분히 승리하시길 바래요.너무 큰금액 재입하지마시구요..홧띵!
매일20만따… 2023.06.06 19:43  
고민이많아요..도박시드도 말라가는데 벳은쎄지구 소녀벳으로 잘하다가 3개월 프로젝트3천으로 다시 소녀벳 매일30만작전해야 하는건지 이번기회에 단도해야하는게 맞는지 모르겠어요..에효ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.06.06 19:47  
사실 단도가 답인데..어차피 저도 포함 단도가 잘안될테니 너무 크게 이긴다고 생각마시고
조금씩 이기시고...또 한가지 방법은 하루 마무리 할때 오늘 이긴금액의 절반정도만 시원하게 마지막에 입금하여 이기면 크게 이기고 지면 거기서 오늘은 마무리...이런 전략도 나쁘지 않는거 같아요.
돌아온장고 2023.06.06 20:06  

노인네  둘다

아싸리 작성자 2023.06.06 20:20  
아즈아~~!
마초 2023.06.06 20:10  
아싸리님..ㅜㅜㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.06.06 20:20  
에휴~~나쁜 아벤..ㅠ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

솔옴 2023.06.06 20:13  

아 ㅠㅠ 넘 아쉽네요 저녁 게임 ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.06.06 20:21  
그니까요.ㅠ 비싼 통닭.치킨이네요.ㅠ
전설은시작된… 2023.06.06 20:45  

아쉽네요 저도 아벤은 이제 선별해서 해야겠어여

한방구 2023.06.06 20:53  
아이고 ㅠ 아쉽네요..
섹시궁둥이 2023.06.06 21:56  

아고...어렵네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.07 09:41  
힘내세요ㅜㅜ
제목