근데 저 완내스 선생님 온거 보고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 저 완내스 선생님 온거 보고

강강 12 397 0

저 글 읽지도 않고 1:1 문의로 먼저 달려 갔었었는데

아무도 글 안써서 와서 글 읽었거든요 ?

혹시 저만 그랬나요 ? ㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
수리남 2023.05.25 14:31  

강강 작성자 2023.05.25 14:32  
찔렸구만요 ? ㅋㅋㅋ 
수리남 2023.05.25 14:32  

미스베민이 아니라서 들어가서 글읽었죠 ㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.25 14:36  

아 .. 그러네 미스베민이 아니면 .. 1:1 문의 일 필요가 없는 ... 아 ... 

♡우빈♡ 2023.05.25 14:33  
일단 선착순 글자있나 없나 확인부터했음 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.25 14:36  

역시 있었어 !! ㅋㅋㅋ 나만 그랬던것이 아니었어 !! ㅋㅋㅋ 

유협 2023.05.25 14:34  
ㅋㄷㅋㄷㄱㄷㄱㄷㄱ

아ᆢ우껴써여ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
수리남 2023.05.25 14:34  
완전 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.05.25 14:37  

웃겼다니 흐뭇합니다 ㅋㅋㅋㅋ 

펑요우 2023.05.25 15:13  

충분히 그럴수 있어요 ㅎ

Celebr… 2023.05.25 15:49  

이벤 한번은 해주지잉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

솔옴 2023.05.26 00:40  

ㅎㅎㅎ 저도 깜놀

제목