미스베민님이 서운해 하시겠어요 노갈신님! ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스베민님이 서운해 하시겠어요 노갈신님! ㅎㅎ

비바라비다 7 396 0
노갈신님 베민 3대여신 글 잘봤습니다 ㅎ
미스베민님 빠지셨던데 미스베민님 서운해 하시겠어요.
시리즈 제보에 의하면 여신 맞습니다.ㅎㅎ

베민시리즈 8탄 내용 올려봅니다.ㅎㅎ

■에필로그■

◆베민 신규 직원1 : 근데 왜 추첨볼로 하는지 알아~? 요즘 추첨프로그램도 많잖아!

◇베민 신규 직원2 : 아 저도 이야기 들었는데  미스베민님이 독수리 타법이라 ..  컴퓨터보단..

◆베민 신규 직원1 : 역시 세상은 공평해 ..
얼굴 이쁘고 인성 좋아도 컴퓨터랑은 안친하구만... ㅎ

-끝-

◐비바라비다: 미스베민님!  독수리타법은 취소할게요.
다음주 활동왕자리 5등정도는 비워있는거죠~?ㅎㅎㅎ^^

7 Comments
섹시궁둥이 2023.04.19 20:52  

낙첨! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.04.19 20:53  

안돼~~~!! ㅋㅋ

노갈신 2023.04.19 20:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낙첨이다낙첨!

섹시궁둥이 2023.04.19 20:56  

여기도 낙첨!

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.19 20:57  
낙첨 혼자가 아니라 외롭진 않겠네요 ... !
노갈신 2023.04.19 21:02  

ㅠㅠㅠㅠ우린 동지네요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.24 12:10  

ㅎㅎ 동지 한주 시작 화이팅입니다 ~~!

제목