일본 오염수 방류

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일본 오염수 방류

수리남 11 401 0

일본이 연일 호쿠시마 원전 오염수 방류의 안전선을 강조하며 후쿠시마산 수산물 수입도 압박하고 있는데 

진짜 일본은 좋아할래야 좋아할수가 없네요 

정작 자국민 절반이상이 오염수방류계획애 대해 반대하고 있고 오염수의 방사성 물질을 기준치보다 낮게 희석하는 만큼

안전에 문제가 없다며 주변국 설득에 공을 들이는데 어이가 없네요 

우리나라는 힘없으니까 후쿠시마산 수산물 수입에 압박을 가하고 있고 ~~

이제 바다에서 먹는 음식은 먹지말라는거죠 ??? 

11 Comments
소확행 2023.04.05 11:34  
아 ㅠㅠㅠ 쪽바리 ㅅㄲ들 
수리남 작성자 2023.04.05 11:36  

소주엔 회먹어야 되는데 이제 방류하면 못먹을거 같아요 

웅거슨 2023.04.05 11:37  

하여간 일본놈들이문제여,,

수리남 작성자 2023.04.05 11:58  

힘없는 소국의 비애 ㅜㅜ 

중졸삥달이 2023.04.05 11:42  

에구 미친

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.04.05 12:02  

미친정도가 아닌거 같습니다 

더킹 2023.04.05 12:01  
일본한테 이렇게 끌려가다간 언젠간 북한핑계로 자위대가 울나라에 주둔하는날도 오지않을까 하네여....  그걸허락하는 친일파들이 있을테니..
수리남 작성자 2023.04.05 12:30  

하.......................

조조 2023.04.05 12:29  

아, 해산물 마니아인데 ㅠㅠ 빌어먹을 쪽바리들 ㅠㅠ

블레스미 2023.04.05 21:59  

이런것보면 참무서워요 ㅠ

비바라비다 2023.04.08 12:12  

방류 안되는데 ㅜㅜ 

제목