포교 ㆍ 12시에 되는거 아니였나여??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 ㆍ 12시에 되는거 아니였나여??

유협 13 393 0
제가 마지막 교환이 11월달 이여서여ㆍ

포교 변경된사항  있는거 아니져?

이거출해서 오늘 범프 출석 가야는데ᆢᆢ

13 Comments
연승궤도 2023.02.14 13:13  
6시전으로는 해줄꺼에요..어제는 4시쯤 해줬는거 같던데
유협 작성자 2023.02.14 13:13  
예전엔 오전이랑 오후 두번이였는데
억억 2023.02.14 13:13  
저 아까 바로 되던데요~

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

유협 작성자 2023.02.14 13:14  
헐ᆢ저는왜 아직ᆢ

사이트마다 틀린건가ᆢ

전 빅2여
에스프레소 2023.02.14 13:13  
요즘 좀 늦더라구요
유협 작성자 2023.02.14 13:14  
첨 알았네여
damoa 2023.02.14 13:14  
한번 할때 넘어가면 6시넘어서해줘여
유협 작성자 2023.02.14 13:17  
저 오늘 아침에 신청했는디ㅋ
중졸삥달이 2023.02.14 13:29  
제가 지금 해보겧습니다^^
이상한나라 2023.02.14 13:29  
저도 좀 이따가 신청해야겠어요 ㅋㅋ
하와이안 2023.02.14 13:46  
저도 오랜만에. 해보네요

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

킬러 2023.02.14 13:59  

정확하게 말하면.... 담당자 마음이죠.

시간 정해서 할려고 하지는 않더라구요

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

흰둥이 2023.02.14 16:11  
사이트 마다 대기떠있고 바로 승인난데 있구 다르더라그용
제목