일단 루징 나온거 두군데는 출금했네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일단 루징 나온거 두군데는 출금했네요..

욕망진상 44 210 0

벳99는 14만원 나온거...살살살살 올려서 25만원출금...사실 한번도 안틀렸는데...바보같이 소심벳 1만원씩 벳해서...고액출은 못했네요

k카는 36만원 나온거...살살살살 올려서 50만원출금..(k카는 오링직전에 깡벳친게 맞아서 겨우출금..이것때문에...99에서 소심벳하게 됐네요 ㅠㅠ)

이제..광땡이 가야하는데....광땡이가 가장 큰데.......잠시 자신감 찾기위한

댓노하고

3시쯤 가서 어느정도 찾아와야할텐데....

광땡아 오늘만 나한테 줘라 ㅠㅠ

44 Comments
억수르 06.10 02:32  

건승하시길 기원합니다 축하드립니다.

욕망진상 작성자 06.10 03:42  

감사합니다~..

대박사나이 06.10 02:36  
루징으로 누구처럼 13억 갑시다

오~~무늑님같은 고수는 아니라서요 ㅋㅋㅋㅋ 전 쫄보라 게다가 지금은 시드도없고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박님께서 도전해보세요~~

대박사나이 06.10 03:45  
전 활쿱 15가 땡이라서요 ㅋㅋㅋ루징이라도 몇백나오면모를까 ㅋㅋ
파워하게 06.10 02:39  
꼭 성공하시길

남은 90여만원 도전해볼게요~

로롱 06.10 03:00  
화이팅요
욕망진상 작성자 06.10 03:43  

화이팅!!

억수르 06.10 03:17  

화이팅하십시요

출금했으면 좋겠습니다~

혼자노는남자 06.10 03:21  
3연타 성공갑시다 충분히 하고남으실겁니다 화이팅

오늘 루징 다 살리면 그래도 200가까이 될거 같은데요 ㅎㅎㅎ

나는야생바꾼 06.10 03:37  

수고하셧습니다 화이팅

이제 게임 들어가보겠습니다~

벵코우 06.10 03:53  
성공 하시길 바랍니다 저는 나가리네요 ㅠㅜ 제가 못하는건지
욕망진상 작성자 06.10 12:07  

저도 두군데선 겨우 살아서도망쳤어요

단도왕다모아 06.10 03:54  

축하드려여

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

감사합니다~

슬롯대장 06.10 04:34  

석살이 가봅시당!

이걸로 석살이 가즈아~

양아치 06.10 04:53  

축하드립니다 맥출가자

맥츌은 못했네요 ㅠ

현진이 06.10 07:40  

출금축하드려요

출금은 기분이 좋아요..^^

오늘부터아귀 06.10 10:27  

건승하세요

건승하세요~

나카타 06.10 10:49  
출금나이스네여ㅋ
욕망진상 작성자 06.10 12:08  

출금나이스~

쏘쏘 06.10 11:08  
꼭 성공기원요
파이팅해요
욕망진상 작성자 06.10 12:08  

남은 한개는 실패염 ㅠㅠ

시레기 06.10 13:13  
살아봅시다 후.
오뚝이 06.10 13:50  
다행입니다 오늘 일어나봅시댜
악어알 06.10 20:16  

화이팅요 

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

미슐리 06.10 20:47  
파이팅입니다
해외전업근로 06.11 01:13  
조금씩 살아갑시다
마초 06.11 03:29  

화이팅합시다

커피프린스 06.11 08:02  

다행입니다  

배당의민구 06.11 08:51  

수고하셨어요~~

하와이안 06.11 09:00  

다행입니다 화이팅이여