한잔하고 들어옵니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한잔하고 들어옵니다

전설이 30 198 0

감자탕 먹을까했었는데

동네 지코바 치킨으로

여기 치킨이 좀 맛나더군요

한잔하고 들어옵니다

오늘 보니 이 동네 상권이 ㅠ  

여기 말고 다른데는 다 문을 닫았네요 ㅠ

좀 마음이 아픕니다....내 추억도 함께 사라지는 듯한 느낌이 드네요

나와 40년 이상 같이 했던 동네인데...

30 Comments
돌아온장고 05.27 22:09  

닭갈비거  푸짐하네  즐밤!

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

전설이 작성자 05.27 22:25  

아뇽 지코바 ㅋ

부활활 05.27 22:10  
땡기네요 시원한 생맥
전설이 작성자 05.27 22:25  

친구는 생백 전 소주파라 진로

무소의뿔질 05.27 23:10  

한잔따리 한잔따~

가라가라고 05.28 01:47  
오 맛있겠다,,
커피프린스 05.28 03:04  

땡기네요  

슬롯해피 05.28 07:30  
요즘 상권 경기가 바닥중에 바닥이네요 ㅠ 전설님~♡ 오늘 해장 잘 하시구욧!!
보보스11 05.28 08:15  

지코바 맛나는데 ㅎㅎ 다음에 먹어야겠다

동무이 05.28 09:28  
요즘 가게들 없어지는게 너무 많네요 ㅠ
배당의민구 05.28 11:50  

오굿이네요 지코바

바코대 05.28 12:39  

좋네요 ㅎㅎ

좋은날 05.28 12:57  
굿입니다 맛있겠다
오뚝이 05.28 23:23  
아따 맛나게따
코니 05.29 01:48  

아 지리네여 ㅎ  

시레기 05.29 10:35  
비주얼은 좋네요
하늘바람 05.29 13:29  

맛나겠네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

마초 05.29 15:00  

와우 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

구나인 05.29 16:57  
맛나겠네요
나카타 05.29 20:16  
맛나보이네여ㅋ
악어알 05.29 20:32  

맛있게드세요

아리스미 05.29 21:53  

맛있겠네요ㄷㄷㄷ

블레스미 05.29 22:41  

오늘도 힘냅시다!

해물파전 05.30 01:03  
오우마싯겟다요

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

ALLWIN 05.30 08:08  

침고이네요 ㅎㅎ

레버넌트 05.30 11:07  

자영업이 살아남기 힘드네요 ㅠ

♡우빈♡ 05.30 12:15  
맛나게드세요
미슐리 05.30 15:18  
맛나게드세요
지략가 05.30 18:22  

맛나게드세용

끝까지 05.30 18:53  
맛나게드세여