Betwiz 돌발이벤트 안내

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

Betwiz 돌발이벤트 안내

벳위즈매니저 32 431 0

안녕하세요 벳위즈를 항상 이용해주시고 관심을 가져주셔서 정말 감사합니다!

현재 돌발이벤트가 시작되어 회원분들께 따로 안내를 드리기 위해 이렇게 글을 따로 작성합니다. 

이벤트 혜택도 받고 기운받아 건승하시기 바라는 마음입니다 감사합니다.

이벤트 기간:

5월 27일 21:00 - 23:00

이벤트 대상:

기간내 입금액 30만원 이상

이벤트 경품 : 

요기요 2만원 기프티콘 

1인 1회 참여 가능[다계정 참여불가 및 제재될 수 있습니다]

조건 충족 시 라이브챗으로 문의 부탁 드리겠습니다.

32 Comments
부활활 05.27 21:42  
30에 2만은 좀
소연신 05.27 21:45  
살아있네?
ALLWIN 05.27 21:49  

남들 다 20에 2만 하는데 .. 30에 2만 역시 갓위즈

킬러 05.27 21:51  
이벤트 감사합니다.
다만, 이왕 하시는거 최소 다른곳과 비교
당하지 마세요.
on2020 05.27 21:54  
탹재훈 05.27 22:13  
전설이 05.27 22:26  

감사합니다 

더킹 05.27 22:32  

벳위즈 하면 생각나는게 인증 ㅋㅋ

마초 05.27 22:42  

뭐고여긴 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 05.27 22:58  
ㅋㅋㅋㅋ
무소의뿔질 05.27 23:42  

여긴뭐냐 ㅋㅋ

커피프린스 05.28 03:03  

ㅋㅋㅋ 벳위즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

슬롯해피 05.28 07:33  
벳위즈도 돌발 시작인가요
보보스11 05.28 08:14  

벳위즈가있었엉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동무이 05.28 09:27  
오랜만이네요
배당의민구 05.28 11:51  

ㅋㅋㅋㅋ 머지

바코대 05.28 12:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은날 05.28 12:59  
확인 완료 ~~~
오뚝이 05.28 23:23  
화긴
코니 05.29 01:48  

확인여 ㅎㅎ 

시레기 05.29 10:34  
오우 지리는군요ㅋ

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

하늘바람 05.29 13:29  

돌발 좋네여

마초 05.29 14:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피파개고수 05.29 15:26  

위즈 ㅋㅋ

구나인 05.29 16:59  
오ㅋㅋ
악어알 05.29 20:32  

좋네여 

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

아리스미 05.29 21:51  

30에2냐여긴?

블레스미 05.29 22:33  

여기도있었네 ㅋㅋㅋ

해물파전 05.30 01:02  
네네 확인여
미슐리 05.30 15:17  
확인요
지략가 05.30 18:22  

여기도있네

끝까지 05.30 18:53  
확인여