그나저나 이번달 릴레이는 안할예정인가??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그나저나 이번달 릴레이는 안할예정인가??

욕망진상 17 494 0

공지가 너~~무 없네요..

담달에 크리스마스 선물로 2번할란가?

연말연시 이벤트 이렇게???

기다리고 있는데 안오네유...

17 Comments
호흡기맨 2023.11.17 23:26  

릴은 랜덤인가요??

욕망진상 작성자 2023.11.17 23:33  

랜덤은 아니고....1달에 1번 명절엔 2번 할때도 있었는데 공지가 너무 늦어서요 ^^

이몽룡 2023.11.17 23:28  

담주에 공지하지않을까융?ㅋㅋ 

욕망진상 작성자 2023.11.17 23:34  

다음주에 있었으면 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 당첨되서 석살이좀 했으면 ^^

눈돌면쓰리깡 2023.11.17 23:36  

안한다는 공지 없으니 할듯여 ㅎㅎ 

욕망진상 작성자 2023.11.17 23:50  

글쳐?? 하긴 하겠쟈???? 안할리가 없긴한데 ㅎㅎㅎ 기다림이 지루하여 ㅋ

더킹 2023.11.17 23:38  

말일되서 할것같네여

욕망진상 작성자 2023.11.17 23:50  

그니까여...다음주면 벌써 말일인데..11월 30일에 하려나..

솔옴 2023.11.18 00:07  

월 말에나 할거같아요

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.11.18 00:10  

릴먹이 갠릴이나 베민릴이나 자주 일어나서, 렙이나 높여놔야겠어요...렙제가 높아질듯하여 ^^;;;

1깡2깡쓰리 2023.11.18 00:29  
나무싀싀
냠냠촵촵 2023.11.18 03:17  

수고했어요!!

악덩고필이 2023.11.18 06:51  
석방 쪽지를 달라
도시광사아안 2023.11.18 15:00  

ㅋ 기다리시면 공지 할겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블레스미 2023.11.19 07:02  
하긴할듯요 ㅎㅎㅎ
ALLWIN 2023.11.20 15:26  
30일 !!