직장인분들 크리스마스까지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

직장인분들 크리스마스까지

강강 31 402 0

연차 다 쓴 저는

꼼짝 없이

크리스마스 전까진

주구장창 ㅠㅜㅜㅜ

오늘 퇴근길에 로또나 한장 사야겠네요

로또 당첨 가즈아 !! 

의식의 흐름 머선일 ㅋㅋㅋ 

31 Comments
또봇임 2023.10.10 09:57  
ㅜㅜ 미투 아 이제 11월마르까지는ㄷ생각없이ㅈ살려구여
강강 작성자 2023.10.10 10:06  
진짜 생각없이 기계처럼 ㅜㅜ
이몽룡 2023.10.10 09:57  

연차 몇개 안남아서 겨울에 쓸라구요 연말쯤에 ㅎㅎ 

강강 작성자 2023.10.10 10:06  

연차 남으신거 부럽습니다 ㅜㅜ 

새우깡포에버 2023.10.10 10:00  
마라톤 하는 마음으로 화이팅 입니다 ㅠㅜ
강강 작성자 2023.10.10 10:07  

또 어떻게 하루가 지나가니 오늘도 화이팅입니다 !! 

앨리스 2023.10.10 10:08  
의무적으로 기계처럼 그냥 움직인다
사표 확 던져버릴랑께 ㅡㅡ
강강 작성자 2023.10.10 10:14  
사표 던지는것도 능력 ... 빚이 저를 회사로 끌고옵니다 ... ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.10.10 10:16  

빚....안돼에에엥~~~~~~~~
강강 작성자 2023.10.10 10:26  

오늘은 출근하세요 ? 아니면 재택 ? ㅋㅋ 

앨리스 2023.10.10 10:34  
회사지 ㅠ-어흉 ㅋㅋ
강강 작성자 2023.10.10 10:42  

함께 가산을 불태워봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 2023.10.10 10:21  

로또가 미래다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

정답 ㅜㅜ 

악덩고필이 2023.10.10 10:22  
현생을 즐기시길 ㅋ

즐겨봅시다 !!!!! 

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

이기동 2023.10.10 10:25  

이제 믿을건 로또뿐 ㅠㅠ

맞습니다 희망은 로또뿐 ㅜㅜ 

솔옴 2023.10.10 12:39  

휴가 ㅠㅠ 아흑 휴가가..ㅠㅠ

조조 2023.10.10 13:02  

에고공 ㅠㅠ

에스프레소 2023.10.10 13:12  
ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.10.10 13:19  
잘 버텨야지
도시광사아안 2023.10.10 13:20  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
눈사람 2023.10.10 17:23  
흐 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

라스무늑 2023.10.11 05:33  
로또당첨기원..
구나인 2023.10.11 15:05  
파이팅
시카리오 2023.10.11 15:24  
휴가 잘갔다오셨나봅니다 ㅎㅎ
블레스미 2023.10.12 00:39  

진자 뭐가없네여;

봉봉봉봉 2023.10.12 16:20  

에고ㅠㅠ

파파구 2023.10.12 18:57  
에고고
비바라비다 2023.10.13 07:46  

아이고 ! 

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

제목