아벤 밥차가 오는 그날까지 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 밥차가 오는 그날까지 ..

돌아온장고 22 511 0

최소 하루한번  성토한다

먼  옆집가서  얻으먹으라는게  말이되냐!!!!!!!!!!

밥차  없으면

커피차라도  보내라!!!!!!!!!!!!

김팅장 바쁘면  

박팀장이라도  보내라!!!!!!!!!!!!!

22 Comments
수리남 2023.11.07 13:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆집도 가고 여기도 오고 해야지 불공정아벤

돌아온장고 작성자 2023.11.07 13:47  

기본  상도의는  지켜야지.,..쩝

강강 2023.11.07 13:47  

어제는 밥차 없어도 미스베민이 최고라면서요 ㅋㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 2023.11.07 13:48  

미베가  최고지  ,.  항상  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도리도리 2023.11.07 13:47  
사이즈가 달라서ㅋㅋㅋㅋ

나중에  절라  후회할그다..

이몽룡 2023.11.07 13:48  

ㅋㅋㅋㅋ 옆집가서 먹으래요?

ㅇㅇ..  우리가  쩝

악덩고필이 2023.11.07 14:22  
밥좀줘 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.11.07 14:25  

아벤 가서 한마디 해주세요

이재용 2023.11.07 14:31  
여긴 매일 포교해서 안옴 ㅡㅡ
연양갱 2023.11.07 14:33  

와줘와줘 엉엉

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

아리스미 2023.11.07 14:53  
밥좀주라
꺰도리 2023.11.07 15:57  

아베니 ㅠㅠ 언제오니

눈사람 2023.11.07 17:27  
밥차좀 !!
도시광사아안 2023.11.07 19:26  
여기는 담당이 없다 없는 건가
동무이 2023.11.08 10:45  

밥차 가즈아

비바라비다 2023.11.08 14:41  

가주아 베민도 !