날씨가 미쳤나봄...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨가 미쳤나봄...

앨리스 32 403 0
아랫지방도 긍가요???
여긴 비가 겁나게-오다가  해가쨍쨍하다
어두워졌다가  또 스콜마냥  한바탕 쏟아졌다가
또-해가 쨍쨍-ㅋㅋ
미쳤나부다 날씨가 왜이럼요???
그나저나  빨라져도  글쓰는게 기찮은거보니
난 댓노랑 안맞나보구나 ㅠㅋㅋㅋ
댓노분들 열씨미 화이팅~~^^ㅋㅋ
빨라져서 할만하겠어요~~

32 Comments
수리남 2023.11.06 11:03  
이제 한국이 동남아에요 ㅎ
앨리스 작성자 2023.11.06 11:16  
오늘은 유독심한 느낌 ㅡㅡ ㅎ
몽실아기 2023.11.06 11:03  

현재 수원 영통,, 햇볕은 쨍쨍

모래알은 반짝~~

앨리스 작성자 2023.11.06 11:17  
지금은 또-쨍쨍 흐림 오락가락여 ㅋㅋ
탹재훈 2023.11.06 11:04  
필리핀 너낌~~
가쥬앙 필!!
올해만놀께 2023.11.06 11:11  
글게요 ㆍ 비쏟아지다가 흐리다 맑았다 ㅎ 겜도중 잔고따라 움직이는 내기분같녜요 ㆍ
찰떡비유 ㅎㅎ ㅠ
악덩고필이 2023.11.06 11:20  
이런이런 날씨까지 ㅠ
앨리스 작성자 2023.11.06 11:41  
날씨가 요상얄딱 ㅎ
한방구 2023.11.06 11:22  
그러게요
매일20만따… 2023.11.06 11:34  
날씨추워진데요..감기독감코로나 조심하세용
앨리스 작성자 2023.11.06 11:42  
2등 ㅊㅋ여 ㅎ
에스프레소 2023.11.06 11:36  
얼굴 잊어버리겟다 ㅎ
앨리스 작성자 2023.11.06 11:42  
궁금했나이~~~???????ㅎ
이몽룡 2023.11.06 12:03  
미뗫어용 ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.11.06 16:56  
미떳떠영 ㅎ
연양갱 2023.11.06 12:09  

춥고 비오고 난리입니다 엉엉

앨리스 작성자 2023.11.06 16:57  
춥기도하네요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

블레스미 2023.11.06 12:45  

오락가락해요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.11.06 16:57  
내마음과같은 ㅋㅋ
솔옴 2023.11.06 14:59  
날이 이랫다저랫다 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.11.06 17:00  
이랬다가 저랬다가 왔다갔다~~
Celebr… 2023.11.06 16:29  

왔다리가따리 ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.11.06 17:00  
오락가락 헷갈림 ㅋㅋ
이상한나라 2023.11.06 16:44  
여기도 지금 햇빛 쨍쨍인데 비가 엄청 오네 ㄷㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.11.06 17:01  
비는안오는데 흐리멍텅쓰....
아리스미 2023.11.06 20:37  
일교차ㄷ
도시광사아안 2023.11.06 20:39  
비는 뭐 그렇다 쳐도 바람이 엄청 부는데
동무이 2023.11.07 16:20  

이제 춥네요 ㅠ

비바라비다 2023.11.08 05:10  

이젠 겨울이네요

시베리아호랑 2023.11.08 07:12  

너무춥네요 지금 ㅠㅠ 잠깐나갓다왓는데 

제목