사이트 까는글쓰면 정지먹나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사이트 까는글쓰면 정지먹나요?

맥스언제먹어 25 441 0

사이트 어떤규정이여서 좆같다 이런거 쓰면 게시판 정지먹나요? 보증사이트요

25 Comments
하노이잭팟 2023.10.10 19:30  
원색적인 욕쓰면 감옥가는데, 돌려까는 욕은 봐줍니다

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

맥스언제먹어 작성자 2023.10.10 19:31  

욕설자체가 까는글아닌글에도 안되나요? 클린커뮤니티를 지향하는건가

하노이잭팟 2023.10.10 19:32  
욕은 다 안되요. 베민은 다른곳 보다는 클린한편이긴해요
맥스언제먹어 작성자 2023.10.10 19:33  

아네 감사합니다 참고할수있어서 

도리도리 2023.10.10 19:46  
당해본 결과 돌려 까도 정지요
1깡2깡쓰리 2023.10.10 19:38  

심한욕햇다가 저도 정지먹음..

몽실아기 2023.10.10 19:40  
지금 전 정지중입니다. ㅎㅎ
욕하믄 혜택정지 한달임.
도리도리 2023.10.10 19:47  
이제 곧 풀리네요 포교 같이 해봐요ㅋㅋ
몽실아기 2023.10.10 19:56  
14일날 풀리니까 담주부터
10만씩 이번달 올 포교갑니다.
도리도리 2023.10.10 20:03  
10만 포교 부럽네어...
ALLWIN 2023.10.10 19:40  
욕은 되도록 자제요 ㅎㅎ 안그럼 철컹철컹
니가가가가 2023.10.10 20:00  

어디 까실건가요

라스무늑 2023.10.10 20:11  
어디깔려구여
에스프레소 2023.10.10 20:27  
감방 ㅎ
조조 2023.10.10 20:47  

조심이요 

악덩고필이 2023.10.10 20:58  
저심조심
시카리오 2023.10.10 21:52  
뭐든 작당히..
솔옴 2023.10.10 22:16  
욕은 안돼요 ㅠ
중졸삥달이 2023.10.11 10:49  

감옥 조심요~~

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.11 12:22  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
구나인 2023.10.11 13:44  
적당히요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.11 18:58  
조심히 까야됩니다
블레스미 2023.10.12 01:08  

아닌듯여 ㅋㅋㅋㅋ

봉봉봉봉 2023.10.12 17:52  

조심하세요ㅠ

파파구 2023.10.13 15:37  
그렇군여

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

제목