블랙잭 마지막오링 600갔는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

블랙잭 마지막오링 600갔는데..

하믄 26 613 0
그림두장나와서 안도의한숨쉬고 딜러는3깔아놓고..
뒷사람중 한명은 16인데 추가카드 그림받아 버스트
또한명 15인데 추가로 그림받아 버스트
어..왜들받지 이상하네 하는순간
딜러 3+10+8
8꼿히면서 21..
결국 뒷사람두명 그림두장받으면서 아사리판났네요
그냥 바카라나할걸
뒷사람두명 참 원망스럽네요 ㅠ

26 Comments
솔옴 2023.10.10 19:03  
하…참 ㅠㅠ 패죽여야 ㅠㅠ
ALLWIN 2023.10.10 19:06  

아 블랙잭 진짜 굳이 쳐받아서 남들 다죽이는 핵폭탄들 다 죽여야해요..

너무 아쉽습니다 ㅠㅠ 600을 하..

하믄 작성자 2023.10.10 19:07  
두명중 한명만 안받아도되는데 구지 둘다받네요 딜러3이면 그냥안받아도괜찮은데..ㅠ
ALLWIN 2023.10.10 19:09  

카드 깔린거 보면 뻔히 장이 있나 없나 보이는데..

미쳐가지고 진짜 ㅠㅠ 아휴 아쉬워서 어쩝니까

아싸리 2023.10.10 19:06  
하.ㅠ 딜러가 10바닥이라도
16이면 안받아야하는데..
정말 열받으시겠네요.ㅠ
힘내세요 ~
하믄 작성자 2023.10.10 19:08  
딜러3바닥인데 참..너무하네요
돌아온장고 2023.10.10 19:08  

한명만  안받앗어도 ㅜㅜ  하

이몽룡 2023.10.10 19:08  
그정도면 프라이빗가서 혼자하시지 ㅠㅠ 금액 클땐 ㅠ
하믄 작성자 2023.10.10 19:12  
그래서 후회막심입니다 그것도 5만짜리방에서 이게뭔짓인지..
5만짜리라 추가카드 막받는건지뭔지 이해가안가네요
이재용 2023.10.10 19:13  
블랙잭은 혼자 해야됨 ㅠ
도시광사아안 2023.10.10 19:19  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다
킬러 2023.10.10 19:19  

결과론이긴 하지만 기본적으로 받으면 안되죠  ㅠㅠ

나쁜 사람들............

라테는 2023.10.10 19:21  
사쿠라같음요
눈사람 2023.10.10 19:38  
16받는건뭐지..
1깡2깡쓰리 2023.10.10 19:40  

3떨어저잇는데 15에서 왜 카드를 처받지 진짜;;

역겹네

시카리오 2023.10.10 20:08  
개짜증나는 상황..
라스무늑 2023.10.10 20:16  
1대1 바카ㅏㄹ라르라시는게..
에스프레소 2023.10.10 20:31  
블랙 잭의 딜레마

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

조조 2023.10.10 20:55  

어휴 열받아 ㅠ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.10 21:00  
블잭 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.10.11 10:50  

아 석나가네요 ㅠㅠ

구나인 2023.10.11 13:45  
힘내세요 파이팅
♡우빈♡ 2023.10.11 19:00  
하 짱나는 상황 ㅜㅜ
블레스미 2023.10.12 01:07  

하.... 속상하네.. ㅠ

봉봉봉봉 2023.10.12 17:51  

아이고ㅠㅠ