아벤 통장관련ㆍ은행감

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 통장관련ㆍ은행감

유협 19 660 0
그쪽 계좌에 돈입금ㆍ

은행직원이 다른은행 직원테 저나함

받는사람은 딸의 애비ㆍ

애비가 다시  딸에게 전화함ㆍ

12시 전까지 서류보내라고ㆍ

딸이 알았다함ㆍ 근데 지금 시간이 4시ㆍ

장난까나 진짜ㆍ

그쪽 엿맥일 방법ㆍ없나여?

은행직원왈ㆍ 그분한테 통장묶인사람이 나 혼자가 아니라고ᆢ

왜 이런것들은 처벌 안받는지ᆢ

19 Comments
니가가가가 2023.10.10 16:02  
제가 알기론
이 피해자 A가 있으면 A 통장에서 7군데 은행으로 돈이 빠져나갔다?

그럼 7군데 다 돌아야 지급정지가 되고 암튼 해제 절차도 해제 원하는 은행을 방문해서 서류 작성하고 하느라 느리다고 들었습니다. 카더라요
유협 작성자 2023.10.10 16:03  
그지 같네여 진짜ᆢ 머하는짓인지
니가가가가 2023.10.10 16:04  
저도 그랬어요 ㅜ
더킹 2023.10.10 16:05  

이번에보니 젊은 애들이 다 당한것 같던데 ㅠ.ㅠ  어떻게 보냈는지ㅣ 긍금하네여 진짜 

에스프레소 2023.10.10 16:44  
에고 무슨일이 잘 해결 되시길
사구영구 2023.10.10 16:45  

저랑비슷하네요.. 저도 그딸 애미랑 통화함..

20일정도걸린듯...

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.10 16:50  
먼 절차를 저리만들어놧나 ㅡㅡ
대천명 2023.10.10 16:51  

머하는건지 원

ALLWIN 2023.10.10 17:34  
서류 보낸다는년이 잠수탔네 ㅠㅠ아오 빡쳐
눈사람 2023.10.10 19:03  
나참..ㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.10 20:24  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 너무하네
솔옴 2023.10.10 23:00  
얼른 해결되셨으면 ㅠ
라스무늑 2023.10.11 02:59  
에고 ㅜ.ㅜ 아벤땨문인가여
시카리오 2023.10.11 13:25  
저것들은 아무죄도 없음??

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

구나인 2023.10.11 14:12  
힘내세요 파이팅
♡우빈♡ 2023.10.11 19:40  
해결 빨리되시길
블레스미 2023.10.12 01:05  

해결되길 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

봉봉봉봉 2023.10.12 16:57  

에거ㅠㅠㅠ

파파구 2023.10.13 15:20  
고생하셨습니다 ㅠ
제목