그나저나 다뫄님 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그나저나 다뫄님 ㅠㅜ

새우깡포에버 48 389 0
갈때 없으시면
부모님댁에 그냥 들어가셨으면 좋겠습니다
노숙이 애 이름도 아니고
부모님 걱정 하실까봐
못 들어 간다는건 더더욱 아닌것 같네요
어여 들어가세요~

48 Comments
솔옴 04.15 22:43  
그러게요..
새우깡포에버 작성자 04.16 06:48  
밑에 생존신고는 하셨네요 ㄷㄷ
상두 04.15 23:17  
들어가셔유ㅜ
새우깡포에버 작성자 04.16 06:48  
다뫄님 들어가셔야지요 ㅠㅜ
대박사나이 04.15 23:18  
실화였나요... 헐.. 지인한테 융통이라도해서 숙소잡으시지
새우깡포에버 작성자 04.16 06:49  
그러게 말입니다 ㅠㅜ
퇴직금 나와도 문제입니다 ㅠㅜ
소연신 04.15 23:21  
ㅜㅜ

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 04.16 06:52  
집에 잘 들어갔겠죠 ㅠㅜ
시레기 04.15 23:22  
돈만 나가서 비추긴하죠 노숙

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 04.16 06:52  
헐 경험담 이신가요?
단도왕다모아 04.15 23:43  
돈구할데거 없네요 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 04.16 06:53  
집에 들어가셨죠?
사서 고생 하지 마셔요 ㅠㅜ
오뚝이 04.15 23:50  
에고....
새우깡포에버 작성자 04.16 06:53  
이런거보면 도박이 무섭네요 ㅠㅜ
해물파전 04.16 02:42  
ㅠㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 04.16 06:54  
건승 응원합니다 화이팅!!!
악어알 04.16 07:24  
아고 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 04.16 07:27  
에구구 ㅠㅜ
나카타 04.16 08:10  
힘내시구여!!!
새우깡포에버 작성자 04.16 13:04  

다뫄님이 보셔야 할텐데요 ㅠㅜ

배당의민구 04.16 10:29  

아고 ㅠㅠㅠ

에구구구 ㅠㅜㅠㅜ

형왔다 04.16 11:04  
안타깝네요

그러게 말예요 ㅠㅜ

시베리아호랑 04.16 11:07  

노숙은 힘들어용 

새우깡포에버 작성자 04.16 13:05  

절대 안되죠 ㅠㅜ

♡우빈♡ 04.16 11:38  
집에 가는게 맞죠
새우깡포에버 작성자 04.16 13:05  

네 욕 먹더라도 그게 맞죠 ㅠㅜ

천천히살자 04.16 13:21  

잘들어가셧길

새우깡포에버 작성자 04.16 13:30  
오늘 댓글 쓰셨더라고요
지략가 04.16 20:56  

안타깝습니다

새우깡포에버 작성자 04.17 07:29  
깊어지심 안되는데요 ㅠㅜ
바코대 04.16 21:12  

허,,얼른 들어가시길 ..ㅠ

새우깡포에버 작성자 04.17 07:29  
들어가셨을듯요 ^^

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

키사라기 04.17 15:25  
들어가신듯
새우깡포에버 작성자 04.17 20:54  

다행입니다 ^^

시아오빠 04.17 20:11  
안타깝습니다
새우깡포에버 작성자 04.17 20:55  

도박이 이렇게 위험하네요 ㅠㅜ

비니용 04.17 20:23  
맘아픕니다
새우깡포에버 작성자 04.17 20:55  

단도 하셨으면 좋겠네요 ㅠㅜ