오늘의 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 마무리

이기동 18 373 0

스스로 다짐하기 위해 매일 올려봅니다.

큰의미는 없으니 너무 뭐라고 하지 말아주세요 ㅋㅋㅋㅋ

이제 8일 남았는데 빙고는 고작 123장... ㅠㅠ

포인트는 다 교환해서 이제 슬슬 빙고를 열어야 합니다....

오늘도 고생많으셨습니다.

이번달 목표 포인트 부족으로 오랜만에 포바에 손을 댈수도 있겠네요 ㅎㅎ

18 Comments
돌아온장고 2023.11.22 23:44  

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.22 23:46  

이상한짤이다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

더킹 2023.11.23 00:31  

123장 아직멀네여 ㅋㅋ 300장은 모아야...

이기동 작성자 2023.11.23 12:22  

우우 ㅠㅠ

솔옴 2023.11.23 00:46  
오픈하세요!!!!

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.23 12:23  

아직 떄가 이르지 아니하였나이다....

귀공자 2023.11.23 05:53  

빙고권 많으시네요

이기동 작성자 2023.11.23 12:25  

100장 이 목표니까 ㅎㅎ

시베리아호랑 2023.11.23 06:21  

고생하셧습니다 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.11.23 12:26  

고생유

연양갱 2023.11.23 11:31  

오픈 가즈아 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.11.23 12:26  

아직아직!