빙고 얘는 사람 봐가며 주나봄.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 얘는 사람 봐가며 주나봄.

오직슬롯 21 390 0

오늘 댓글 할만큼 했는데 1개 받음. 

잘준다는데 난 왜 그럼요. 

정성이 부족한가? 

이보다 정성을 더 보이려면 내기준으론 게시판 도배해야 하는데 ㅜ

21 Comments
펑요우 2023.06.01 12:38  

골고루 해야 3개정도 들어오는거 같아요 ㅎㅎ

강강 2023.06.01 12:38  

제가 오늘 오전에 글 19개 작성하고 댓글은 몇개 썼는지 모르겠어요 .. 근데 3개 나왔어요 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

강강 2023.06.01 12:38  

오 럭포 좋다 

섹시궁둥이 2023.06.01 12:40  

글을 19개나 썼어요?????

대박이다 ㅎㄷㄷㄷㄷ

강강 2023.06.01 12:42  

네 밑에 매일20만님이 글 5개 썼는데 빙고권 안나온다 하셔서 저 몇개 썼나 세봤더니 그때 18개였거든요 근데 그 뒤에 제가 후기 하나 더 썼으니 19개 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

섹시궁둥이 2023.06.01 12:43  

와....엄청나시네....전 글 2개 쓴게 전부인데......

강강 2023.06.01 12:44  

근데 빙고권 8개나 나왔어요 ?? 사기캐 !!!!!!!!!!!! 

섹시궁둥이 2023.06.01 12:46  

강강님때메 글 한개 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자랑글임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.06.01 13:49  
헐..저는그렇게자신없어요.예전엔5개에댓글50개정도면 빙고권하나나왔는데
오직슬롯 작성자 2023.06.01 12:40  

19개요? 

우와 내가 정성이 부족한게 확실히 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

앨리스 2023.06.01 12:42  
ㅋㅋㅋ많이써도 안나오더라구요 ㅠ
에스프레소 2023.06.01 12:48  
화이팅
진격의소인 2023.06.01 12:54  
빙고권 많이 받으시길
매일20만따… 2023.06.01 13:01  
저도글8개쓰구댓글80개넘게달았는데 저는0입니다
매일20만따… 2023.06.01 13:01  
그래서이번달도 쿨하게 패스하려구요ㅜㅜ
damoa 2023.06.01 13:14  
그러게여..