이번 주말 여행은 전주한옥마을 !! 자 이제 전주한옥마을 맛집 추천 받아요 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번 주말 여행은 전주한옥마을 !! 자 이제 전주한옥마을 맛집 추천 받아요 ㅋㅋ

강강 18 373 0

20대 초반에 가보긴 했는데

가보신 곳중에

좋았던곳

맛있었던 곳

추천 부탁드립니다 !! 

18 Comments
펑요우 2023.05.26 11:27  

전주는 비빔밥이랑 떡갈비가 유명하다고 친구랑 같이 먹었던 기억이 있네요

강강 작성자 2023.05.26 11:40  

비빔밥집 떡갈비집 너무 많아서 문제 .. ㅋㅋ 

꺌꺌 2023.05.26 11:32  

누구랑가냐구웅

친구?엄마?애인?

계속 궁금하게 말 안해줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.26 11:41  

ㅋㅋ아니 궁금한게 아니라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽누..

그거에따라 장소나 이런게 바뀌지않어?

강강 작성자 2023.05.26 11:45  

왜 ? ~ 어떻게 바뀌는데 ~ 왜 ~ ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

마초 2023.05.26 11:37  
그 비빔밥집 유명한데있어요 대통령들 다녀간곳
상호는까먹음 거기 개꿀맛임

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

전주 대통령 다녀간 비빔밥집 이렇게 검색해봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.05.26 11:43  
한옥마을가서 한복대여해서 입고노세요ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.26 11:53  

한국관요 

르세라핌CW 2023.05.26 11:48  
올해에는 꼭 전주비빔밥을 먹어봐야지 헤헤헤

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.26 11:53  

전주 한국관은 지역 맛집이라고 소문났던데 

제가 가보니 별로더라구요 ~ 모리네 ?쪽 맛집이 많던데 

jaejae 2023.05.26 11:54  
나이튼줄 ㅋㅋㅋㅋ
한국관 국빈관ㅋ
♡우빈♡ 2023.05.26 11:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이트아임돠 !!!

jaejae 2023.05.26 11:57  
전주 피순대 유명해서 사람 무지많던데~슬쩍 던져봅니다
jaejae 2023.05.26 11:58  
참 근처 벽화마을 조그마하게있어요
정겨운 골목길 작은집들~
Celebr… 2023.05.26 12:00  
진짜..너무 옛날이라서 다없어졌을꺼같다요ㅠㅠ 한참 생길때 10년전쯤 ㅠㅠㅠ
솔옴 2023.05.26 23:05  
비빙밥!
제목