잘 버티는 하루

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잘 버티는 하루

앨리스 47 392 0
어김없이 출근준비
잔듯안잔듯 몸은 무겁고 정신은 몽롱~
오늘도 잘버팁시다!!!
좋은날 오겠죠???^^
옵니다~~  꼭꼭!!힘내세요~~
전 오늘이 금욜이라 생각하고 출근해봅니다
낼은 재택이닷!!유후♡

47 Comments
꺌꺌 2023.05.24 08:54  
버티는 하루라니ㅠㅠ속상하네여
앨리스 작성자 2023.05.24 08:57  
남의돈먹는 직장인의 비애 ㅋㅋ 우쩔수없당 ㅠ
매일20만따… 2023.05.24 08:55  
부럽네요..재택근무..저는 하루근무 하루쉬구 일주2번한다음 3일휴무시스템..일주일 2번출근인셈인데..재택근무자들 부러워요ㅋ오늘도 좋은하루 되세요
앨리스 작성자 2023.05.24 08:58  
매일님도 존하루용~^^
아마 올핸 이대로가고 내년쯤엔 풀재택으로 할지도 모르겠네요
빨리 내년이 왔음좋겠네요ㅠ ㅎㅎ
매일20만따… 2023.05.24 09:00  
와우..꼭그렇게되세요..재택근무가 오히려 업무효율이 좋을꺼같아요..좋은회사다니는거 같아 부럽습니다..오늘도 홧팅해요^^
앨리스 작성자 2023.05.24 09:03  
ㅋㅋ업무효율성은 출퇴근 못따라가요~~
재택은 뻘짓을 많이해서 ㅠ 집중이안되요 ㅋㅋ
맬님도 오늘 화이팅팅!!!
jaejae 2023.05.24 08:59  
사회인 멋진거죠
앨리스님 재능을 맘껏 뽐내는하루되세요^^
앨리스 작성자 2023.05.24 09:01  
ㅋㅋ재능없어서 ㅎ 시다바뤼쓰 ㅠ ㅎㅎ
제제님도 존하루용~~^^
도시광사아안 2023.05.24 09:03  
좋은날 올거다!!!!! 긍정적으로 살자!!!

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.24 09:04  
ㅋㅋ긍정적마인드로 바꿨다 ㅋㅋ
부정적으로 생각하믄 될일도 빠그라지드라 ㅠ ㅎ
도시광사아안 2023.05.24 09:06  
부정적으로 생각하고 징징댄다고 누가

오냐 그래 오구오구 해주는 세상이 아니다.

더 ㅂㅅ라고 욕하는세상이지..

힘들수록 더 포커페이스하고 긍적적으로ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.24 09:08  
오오 동강이 ㅎㅎ마인드 굿이다!!! 굿굿
존하루 보내라이!!!수고하고 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.24 09:08  
오야오야!!!누부야도 존하루 되고잉!!!
억억 2023.05.24 09:20  
요 며칠 듣고 싶었던 말을 해주시네요...물론 잘하고 있진 못하지만 그래서 더 듣고 싶고
앨리스 작성자 2023.05.24 09:41  
충분히 잘하고있어요!!! 화이팅~~^_____^
damoa 2023.05.24 09:40  
재택부럽습니다
앨리스 작성자 2023.05.24 09:41  
지금은 출근중 ㅠ
damoa 2023.05.24 09:44  
전 이미 출근한지 3시간됨여 저보고 위안삼으시길
앨리스 작성자 2023.05.24 09:45  
으앜 ㄷㄷ
출근시간 넘빠름 ㅠ 힘들겠다잉
damoa 2023.05.24 09:46  
오늘은 강제회식도잇다요 ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.05.24 09:48  
그건 더 최악이다요 ㅠ
글두 맛난거 마이 먹고 힘내자요ㅋㅋ
damoa 2023.05.24 09:50  
넵 ㅎ ㅎ 좋은하루되세요
이상한나라 2023.05.24 09:51  
좋은하루, 즐거운하루 보내세용~좋은날은 금방옵니다잉~~
앨리스 작성자 2023.05.24 09:55  

언제 언제 언제 언제~~~ㅋㅋ
이상한나라 2023.05.24 09:57  
당장 내일 재택부터??? ㅋㅋㅋ 그리고 바로 금요일부턴 연휴~~오예~~
앨리스 작성자 2023.05.24 09:58  
아휴 ㅠ 일하는게 좋은날이라니 소사소사 맙소사 ㄷㄷ
수고하셈 ㅋㅋ
이상한나라 2023.05.24 10:00  
일단 출근 안하잖아요 ㅋㅋ그리고 금요일부터 연휴니 데이트하면 되징~좋은 사람이랑 있음 그게 좋은날 아닌감용~?? 난 그렇던뎅~
앨리스 작성자 2023.05.24 10:03  
아하 그릉가~~???ㅎㅎ
꿍꿍이한테 맛난거 무러 가자해야겠당 ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.05.24 10:05  
ㅋㅋㅋ나도 맛난거 먹으러 가자 해야징~뭐먹지??? 추천 좀..
앨리스 작성자 2023.05.24 10:12  
음... 전 고기싫어해서 고기추천은 못해줄것같고
해물!!!!ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.05.24 10:20  
조개구이 먹으러 가자 해야겠답~ㅋㅋ저도 고기보단 해물이 좋네용~
앨리스 작성자 2023.05.24 10:22  
으앜 ㅎ갑자기 가리비 땡기네 또 ㄷㄷ
나도 먹으러 가자해야겠답 ㅋㅋ
이상한나라 2023.05.24 10:35  
검색중인데 갈만한 곳 한군데 찾아놨네용~ㅋㅋ하 그보다 늦게 일나서 일하러 나가야되는데 귀찮구로..ㅠ열심히 일해야 돈 버는데..ㅓ
앨리스 작성자 2023.05.24 10:47  
빨빨하고 나가세요 ㅠ
돈벌어야쥬 돈돈돈돈!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.05.24 10:50  
내일 업무가 중요해서 오늘은 집에서 업무 정리 좀 하고 이따가 점심 먹고 나가려구요 지금 나가면 점심을 사먹어야 되는데 그것도 메뉴 고민이 이만저만이 아니라 ㅋㅋㅋ돈 많이 벌어야 되는데에에에에에에 어휴
쫑야 2023.05.24 11:15  
좋은하루되세요 ~~

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.24 11:31  
존하루여 ㅎ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.24 11:29  
짤 귀엽다^^
앨리스 작성자 2023.05.24 11:32  
나름 견것도 좋아한답니다 ㅋㅋ
후아아아앗 2023.05.24 12:20  
화이팅입니다!
앨리스 작성자 2023.05.24 13:15  
화이팅 ㅎ
Celebr… 2023.05.24 13:09  

죠은하루 되보자요오!!

앨리스 작성자 2023.05.24 13:16  
셀럽찡도 열내리고 존하루되자용 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.24 16:39  

내일 재택!!! 나이수!!!!! 기습 방문해야겠군 캬캬컄

앨리스 작성자 2023.05.24 16:46  
ㅋㅋ냉털이도 해야하고 할일많구마잉
섹시궁둥이 2023.05.24 16:52  

할일 넘 마는데 젤 중요한건 우리 이쁜누나 보는거 ㅋㅋㅋㅋ

냉털은 명문일뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.24 21:17  

좋은 하루 보내셨어요? ㅎㅎ

제목