굿모닝입니다~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝입니다~~~~

섹시궁둥이 35 394 0

어제 밤늦게 매운갈비찜 최고난이도를 먹고 잠들려했으나

잠도 못자고 화장실만 주구장창 다니다보니 해가 떴네요

오늘은 잠자는거 포기해야할꺼같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만! 릴레이 탈락되면 바로 잠들수도 있을꺼같다는...ㅋㅋㅋ

모두들 꼭 당첨 기원드리고 좋은하루 되세욥!!!!

35 Comments
천천히살자 2023.05.12 07:35  
존아침입니다 릴레이 당첨 가쥬아

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.12 07:39  

아자아자 화이팅!!!!!!!! 당첨 가쥬아!!!

유협 2023.05.12 07:51  
모닝 요 ~^^
섹시궁둥이 작성자 2023.05.12 07:52  

굿모닝임닷!!!!

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.12 07:53  
모닝 ~^^
섹시궁둥이 작성자 2023.05.12 07:54  

기침하셨슴니꽈~!!!!!

저 날밤샜슴다!!!! 화장실-침대 반복하다 해떠부렀슴다!!!

♡우빈♡ 2023.05.12 07:56  
오매 겁나 피곤하긋는디!
맨갈비 여파가?
꺌꺌 2023.05.12 07:57  

오라버니였음 벌써 아이고아이고했겠다..

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.12 07:58  

행님 어제 롯데 졌으면 매갈 시키시고 조상님뵈러 간다했었다 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.12 07:59  

이깃나?

섹시궁둥이 작성자 2023.05.12 07:59  

이겼지 ㅋㅋㅋㅋ 그러니 지금 살아계신거임 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.12 08:05  

주말동안 kt보약 제대로 먹어보자 ~ 

오늘 박세웅 아픈 손가락 고쳐주는 명의가 크트였으면 좋겠다 ㅠ

♡우빈♡ 2023.05.12 08:00  
어제 롯데 젔으면 내 하직수단이었다 극던적인 생각 잠시 했었다 ㅡㅡ
꺌꺌 2023.05.12 08:01  

이겨서 다행이네ㅠㅠ사람하나 살렸네 로떼가

♡우빈♡ 2023.05.12 08:03  

어제 우리 롯데 아니 이학주란 선수같지 않은 색히 때문에 내 수명 진짜 한 6개월 쪼그라 들었다 

근데 경기 끝나고 카메라에 하이파이브하면서 죄송합니다 하고 드가는데 또 그건 안됐고 

아 이식히 어쩌면 좋지 ?

섹시궁둥이 작성자 2023.05.12 08:04  

꼭 중요할 타이밍에 한건씩 터뜨리고 사그라들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람 미치게 하는게 밀당의 고수네요 ㅋㅋㅋㅋ 

빙고권같은 자식 ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.12 07:58  

넵 ㅋㅋㅋㅋ 엉덩이의 그곳이 불타오릅니다 ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.12 08:07  

진짜 주말동안 kt 압살해야되는디....

NC는 완전 푸근하게 먹고 도망갔는데 과연....

에스프레소 2023.05.12 10:11  
좋은 아침 입니다
롯데 가즈아
섹시궁둥이 작성자 2023.05.12 10:12  

롯데 3연승 이어가봅시다!!!!아즈아!!!!!

Celebr… 2023.05.12 11:04  
상큼한 모닝모닝 되어보자요오!ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.12 11:04  

잠에 취해서 비몽사몽이다요오! ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.12 11:08  
커피한잔이라두 가보자요오!!ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.12 11:08  

이미 2잔 흡입했다요오! ㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.12 11:16  
세상에..그래도 졸리면 잠이 넘 얕았나보다요ㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.12 11:17  

잠을 아예 안잤어요 ㅋㅋㅋㅋ 어제아침부터 지금까지

계속 깨있는 상태에요 ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.12 11:19  
에구 그게 문제구나요ㅠㅠ 잠안자면 컨디션 완전 훅간다요! ㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.12 11:21  

ㅋㅋ 릴레이 떨어지면 폭풍쿠폰롤링하고 기절해버릴꺼다요!

도시광사아안 2023.05.12 12:11  
굿모닝입니다 ~!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.12 12:12  

맛점사진 기둘립니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.05.12 12:22  

좋은 하루되세요~~

섹시궁둥이 작성자 2023.05.12 12:23  
삥달이님두 화이팅이용~
후아아아앗 2023.05.12 19:09  

좋은하루 되십쇼!!

솔옴 2023.05.12 22:17  
모링모링요!!!
비바라비다 2023.05.16 22:37  

건승 기원하겠습니다~! 

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

제목