나는 집돌이에 이식이다!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나는 집돌이에 이식이다!!!!

돌아온장고 10 396 0

걍  집이  최고가  된지  좀됫다

모임도  웬간하면  가기싫고,,

회식도  돈만 주고  빠지고

걍  집  집  집   세상에서  집이 제일  편하고 좋다  

주 3일  출근에  4일 쉬니    것도  보통  오전만  하고 들어와서

종일  밥 밥  밥,,

하루  2끼는  일단  매일  중간중간  시켜먹거나,,

눈치좀  보이면  외식살짝,,

집돌이에  이식이까지  ㅋ

거기다가  우렁이  나가는것  극도로  싫어한다,,

잘다녀와  그러고  한시간  지나면  전화한다   언제 오냐고,, 쩝

우렁이  주변사람들은  금술이  엄청난줄안다,,

사실  강쥐들  4마리  케어  할려면  쓰러진다,,,,,,,,  우렁이  없으면

화장실  청소에    여기저기  사고친거 수습에,,,,,,

지금도 우렁이  잠시  친정갓는대  머좀  들고온다고,,

한시간  뒤부터 전화할  생각이다,,,,,,,,,,,,,,ㅋ

10 Comments
면도 2023.04.05 13:06  

69시간제 돌입하니마니 하는데 주 3일근무라 꿈의 직장이네요 

돌아온장고 작성자 2023.04.05 13:07  

오래  앉아서  있을일이  아니라서  사실,,  ㅎ

집에서도 가능하고  

조조 2023.04.05 13:26  

우렁님이 좋은 분이시네요~ ㅎㅎ

저는 우렁이가 아니라 으르렁 거리는 집사람이 자꾸 집 나가라고 해서 석도 나가네요 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.05 13:29  

그나마  지금은 좀 앵앵됨  예전에  내말이  걍법이엇는데  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조조 2023.04.05 13:43  
상남자 부럽습니다 ㅠㅠ 저는 항상 깨갱이라 ㅠㅠ
블레스미 2023.04.05 22:10  

으르렁이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.04.05 13:47  

저는 집이 불편해서 요즘

돌아온장고 작성자 2023.04.05 13:48  

불편하면  나와서 놀아야지  도박하는사람은  특히,,

솔옴 2023.04.05 23:39  
집 최고요 ㅎㅎ
비바라비다 2023.04.08 12:25  

집이 편하죠 !! ㅎ 

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

제목