그렇다면 궁금한 거

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그렇다면 궁금한 거<운영진에서 답도 주셔야 함>

억억 12 390 0
아벤은 포교 끝난 건 끝났다고 치고
이제 ABS쪽으로도 많이 몰릴 듯 한데
ABS는
릴레이 가능 업체인지 아닌지도
짚어주셔야 할 듯 합니다
포교 된다고 릴레이 되는 건 아니니까요

12 Comments
김봉달 2023.03.05 11:25  
ㅎㅎ맞네여
억억 작성자 2023.03.05 11:26  
갈아탔는데 갑자기 또 릴레이는 안된다고 하면...
에어울프 2023.03.05 11:29  
나중에 또 바뀌면 그만이니..뭐가 중요할까 싶기도 하네여 ㅠㅠ
억억 작성자 2023.03.05 11:31  
설마 또...ㅜ
77777 2023.03.05 11:30  
전체적인 공지가 필요할듯 하네요!
억억 작성자 2023.03.05 11:32  
맞습니다 글 한 줄인데 그것도 안해주면...ㅠ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

더킹 2023.03.05 11:36  

abs 릴레이안되면 진자 짜증날듯 같은제휴인데 어딘되고 어딘안되는게 말이되나...

억억 작성자 2023.03.05 12:50  
베민이랑 제휴 사이 계약 내용일텐데 우린 알 수가 없는 부분이니...ㅠ
조조 2023.03.05 11:37  

확인 또는 공지 부탁드립니다~

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

억억 작성자 2023.03.05 12:51  
저도 부탁 좀...ㅋ아직도 안 올라오다니 쩝
악어알 2023.03.05 11:37  
어디든 문제가 될꺼 뻔히 알면서 조용히 넘어갈라하는거 싫다
억억 작성자 2023.03.05 12:50  
글게요 미리미리 공지하거나 하면 잡음도 덜할텐데
제목