간만에 대작영화추천♡플라워킬링문♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 대작영화추천♡플라워킬링문♡

슬롯해피 30 302 0
횐님들~♡ 주말 즐겁게 보내고 계신가요?

해피는 모처럼 아침부터..아들 두넘과 좀 놀아주고요^^*
방금 들어와서~이제 베민활동좀 하려고 합니다 ㅎㅎ

간만에 대작영화 추천좀 드리고 싶은데요

플라워 킬링 문!

해피는 어제 보고서..이런것이 대작이지 싶었습니다

헐리우드 원탑배우인 레오나르도 디카프리오와~
헐리우드 레전드~로버트 드니로 주연 작품이구요

감독님이 바로 마틴 스콜세이지~!
이분은 말그대로 미국영화의 전설이자 거장입니다

수도없이 여러 작품들을..아카데미에 노미네이트시켰고..
칸영화제와 아카데미 감독상 수상도 하셨던 분입니다

미국의 봉준호라 보면 되는데..봉도 아카데미 감독상을~
받은 분이지만..사실 스콜세이지급은 아니라 볼 만큼..!
봉감독보다는 훨씬 대단한 감독님이라 여겨지는데..

거장의 영화답게 스케일크고 스토리 탄탄하고..♡

다만 큰 단점은 너무나 긴 런닝타임..3시간20분 정도 ㅠ
조금 지루할수도 있습니다만..해피는 넘 잼나게 봐서요

간략한 스토리는..서부개척시대이후..1920년대~
석유로 갑작스레 돈을 번 인디언들과 이를 노리는~
탐욕스러운 백인들의 얽히고 설킨 ☆실화☆극입니다

주말에 대작 한번 여유롭게 감상하고 싶은 횐님들께선~
☆크롬에 티비와~도착 두글자중에 하나를 합쳐 검색☆

횐님들~♡ 즐거운 주말 보내시고 주말겜 꼭 승리하셔요!^^

30 Comments
티디아이 01.06 13:50  
오오 재밌겠네요 감사합니다 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 01.06 21:43  
티디아이님~♡ 역사범죄극 좋아하시면 잼나게 보실듯요~!!^^ 즐거운 주말 보내시구욧~♡
시레기 01.06 14:08  
후기 부탁합니다ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 01.06 21:44  
시레기님~♡ 긴 런닝타임으로 지루할수는 있습니다만..영화자체는 정말 잘 만들어진것 같습니다~!!^^
가을들녘 01.06 14:20  

보시고 후기부탁요 ..ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 01.06 21:45  
가을들녘님~♡ 언제 시간 여유되실때 꼭 보시면 좋을것 같습니다~!!^^

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.06 14:49  
저 ㅠㅠ여기나오는배우들을돟아해서
영화관애서 봣는데
ㅠㅠ졸아버림..
슬롯해피 작성자 01.06 21:45  
1깡2깡쓰리님~♡ 아무래도 긴 런닝타임이 문제였지 싶습니다 ㅠㅠ 해피도 중간에 살짝 루즈함이 있었네요 ㅎㅎ
마초 01.06 14:53  
티비와도착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯해피 작성자 01.06 21:46  
마초님~♡ ㅋㅋㅋ 센스있게 알려드려 봤네요~^^* 즐주말 보내십시요~♡
시카리오 01.06 15:21  
이거 엄청 잼납니다
슬롯해피 작성자 01.06 21:47  
시카리오님~♡ 해피도 최근에 본 미국영화중에선 단연 넘버원이었지 싶습니다~!!^^
골드로 01.06 16:04  
보겠습니다
슬롯해피 작성자 01.06 21:47  
골드로님~♡ 해피처럼 잼나게 보셨으면 좋겠습니다~!!^^
이보람 01.06 16:18  
포스터만 보고 80년대 영화인줄 알앗넹;;;
슬롯해피 작성자 01.06 21:48  
이보람님~♡ 포스터처럼 영화내용도 상당히 올드하긴 합니다 ㅎㅎ 그래도 볼만은 하실듯 해요~^^*
나그네진 01.06 18:38  

오옹 감사합니다!

슬롯해피 작성자 01.06 21:48  
나그네진님~♡ 소중한 댓글말씀 주셔서 해피가 감사드립니다~!!^^
와라카키 01.06 18:52  
저도 봐야겠어요 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 01.06 21:49  
와라카키님~♡ 긴 런닝타임으로 루즈함은 주지만..완주하시면 잘 만들어진 영화이구나 생각하실 겁니다~!!^^
지략가 01.06 21:07  

오 감사합니다 저도볼게요

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.06 21:49  
지략가님~♡ 해피가 감사드리지요~!!^^ 재밌게 보셨으면 좋겠습니다~♡
dhdh 01.07 01:04  
감사합니다!!!
슬롯해피 작성자 01.08 01:04  
dhdh님~♡ 소중한 댓글말씀~♡ 해피가 감사드립니다~!!^^
시아오빠 01.07 20:40  

슬롯해피님이 재미나게 보셨으면 기대할만 하겠는데요

나중에 꼭 찾아 보겠습니다. 

슬롯해피 작성자 01.08 01:05  
시아오빠님~♡ 한적하실때 보시면 최소 시간은 알차게 때우실듯 해요~!!^^ 좋은 말씀 감사드립니다~♡
마초 01.08 13:23  

참고하겟습니다해피님 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.08 17:43  
재밌게보세요
도시광사아안 01.08 21:33  
재미나게 보세요.
Celebr… 01.08 22:43  
잼께보자요
제목