우리나라는 사계절이 뚜렷했었는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리나라는 사계절이 뚜렷했었는데

전설이 20 301 0

우리나라는 사계절이 뚜렷한데

봄에는 따뜻하고, 여름에는 덥고, 가을에는 선선하고, 겨울에는 추운 이 사계절

1년 12개월

3 4 5 월은 봄

6 7 8 월은 여름

9 10 11 월은 가을

12 1 2 월은 겨울

이렇게만 위에 날씨처럼 되어야 하는데

이제 봄 가을은 스치듯 지나가고

여름 겨울만 길어지는 듯한...ㅠㅠ

20 Comments
ALLWIN 2023.11.12 16:54  
좋은건 짧고 힘든것만 길어지네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.11.12 17:11  
그러게요 겨울이 길어지면 힘든분들 더 힘든데
히말 2023.11.12 17:00  
여름이랑 겨울만 남은듯하네여 ㅜㅜ
전설이 작성자 2023.11.12 17:12  
히말님에게 늘 따뜻한 봄날만 오길 바래요
슬롯해피 2023.11.12 17:01  
전설님~♡ 군대에서만(해피는 의경출신이지만) 겨울이 긴 줄 알았는데..요즘엔 서울도 겨울이 무쟈게 길어진듯 하네요 ㅜㅜ 저녁식사 맛있게 드세요~! 전설님~♡
전설이 작성자 2023.11.12 17:14  
네 해피님 식사 맛나게 하시고요 전 군대서 한겨울 눈내릴때 눈 치우느라 고생한 기억이 많네요 ㅎ
솔메말iw 2023.11.12 17:08  
긴겨울 이제시작인데

잘버티고 지나가야 할텐데요
전설이 작성자 2023.11.12 17:15  
그레게요 ㅜ 힘들때 겨울은 더 힘들게하죠 늘 봄날만있기 바래요
악덩고필이 2023.11.12 17:12  
겨을 잘견뎌서 따스하게보내봅시다
전설이 작성자 2023.11.12 17:15  
네 화이팅해요
도시광사아안 2023.11.12 17:58  
겨울 싫어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

호흡기맨 2023.11.12 18:01  

갑자기 너무추워서 당황스럽네요 허허

솔옴 2023.11.12 19:09  
매년 이랬었죠 ㅎㅎ

그래도 이번 가을은 좀 길었던 듯?
연양갱 2023.11.12 19:16  
맞아요 왜 여름 겨울만 엉엉
에스프레소 2023.11.12 20:09  
만물의 이치

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

냠냠촵촵 2023.11.12 23:03  

건승하세요

레버넌트 2023.11.14 15:23  

뚜렷한 2계절의 나라가 되가는듯요 ㅠ

블레스미 2023.11.15 01:19  

이젠 봄가을실종 ㅋ

비바라비다 2023.11.15 08:46  

이제 여름 겨울뿐 ㅜ

동무이 2023.11.15 12:03  

이제 여름 겨울만 있네요 ㅠ

제목