사람의 심리....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사람의 심리....

크보사랑 14 304 0

월요일 화요일은 시간이 무지 빠르게 지나감...

수요일부터 더디게 흐르는거 같고, 목 금되면...시간이 안가는듯...

그러다가 토요일 일요일되면...시간이 녹는거 같은 느낌...

에효......

매일 토요일같았으면...그나마 토요일이 가장 한가하고, 시간도 적당히 흐르는것 같은 느낌이던데...

저만 그래요????

14 Comments
이몽룡 2023.07.27 11:28  

일단 평일은 시간이 안가죠 그냥..... 평일이라는 이유만으로 ㅋㅋ 

크보사랑 작성자 2023.07.27 11:30  

전 월화는 정신이 없어서 그런가..시간이 무지 잘가요...수요일부터 금요일까지 너무 더뎌서..쉽게 지쳐서 글치...주 4일제 도입이 시급함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.07.27 11:28  

저는 이상하게 월요일은 포기해서 그런가 시간 잘 가는데요 ㅎ

크보사랑 작성자 2023.07.27 11:31  

저도 월화는 시간이 참 빠르게 가요 ^^

도시광사아안 2023.07.27 11:28  
저는 그냥 일주일이 후다닥ㅋㅋㅋ
크보사랑 작성자 2023.07.27 11:31  

재밋는일 하시나 봅니다 ^^ 자기일에 만족감이 높거나 일이 재미있으면 그런듯한데....제가 예전에 회사 키울때 그랬거든요..1주일이 하루같이 느껴지는..시간도 막 아깝고 잠자는것도 아깝고...지금은 놀러다니고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.27 11:34  
막 재미라기보다는..그냥 나름 안정적이라서 그런가싶기도하고..ㅋ그렇다고 도박을 죽기살기로 하는건 아니니..

시간은 겁나 잘가더라구요
새우깡포에버 2023.07.27 11:34  

우어어어얼 

호아아아

수우우

모옥

이라는글을 본적이 있네요 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.07.27 11:38  
다 비슷할겁니다
몽실아기 2023.07.27 11:44  
목요일 오후가 좋아요.
뭔가 기대감.. ㅎㅎ