그래결심햇어!! 내일부터는 경로당 도박이다!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래결심햇어!! 내일부터는 경로당 도박이다!!

돌아온장고 21 304 0

쌈짓돈  10만들고

온카  경로당 출근

점10 원  고스톱치는맘으로,,

손주 용돈  벌이나  하러,,,,,,,,

나는  할수잇어!!!!!!!!!!

21 Comments
슬롯대장 2023.07.19 21:35  

연패당하면 그것도 안됨...알면서;;

돌아온장고 작성자 2023.07.19 21:36  

그럼  마누라 소꼬쟁이 뒤져서 재도전!!!!!!!!

슬롯대장 2023.07.19 21:36  

온슬 10차까지 하는거 보고 학을뗏음;;;

지독하다 지독해!!

돌아온장고 작성자 2023.07.19 21:37  

그나마  그래서 간식값벌엇다  ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.07.19 21:38  

나의  고생으로  우리식구 순대랑 오뎅먹으니  된듯  우야호!!!!!!!

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

슬롯대장 2023.07.19 21:39  

어차피 또 바카라쳐서 꼬를거자나요??

돌아온장고 작성자 2023.07.19 21:40  

돌아온장고 작성자 2023.07.19 21:44  

니는 술먹을때 안주나 좀 잘챙겨먹어라  속병난다 그러다

돈없단  그런소리말고

슬롯대장 2023.07.19 21:45  

1차는 챙겨먹는데 2차할때는 제가 안주를 원래 거의 안먹어요.

배부르면 술을 못마시는 스타일이라서;;

돌아온장고 작성자 2023.07.19 21:46  

간단한  치즈라도 먹어,

한방구 2023.07.19 21:45  
아자 할수있다!!
돌아온장고 작성자 2023.07.19 21:46  

아즈아~~~~~~~

에스프레소 2023.07.19 21:59  
쌉가능
돌아온장고 작성자 2023.07.19 22:02  

가능가능!!!!!!!!!!!  

하노이잭팟 2023.07.19 22:00  
경로당 원탑 가시죠
돌아온장고 작성자 2023.07.19 22:02  

누님들이잇어야 힘이나는데  끙,,

하노이잭팟 2023.07.19 22:10  

장고님보다 누님들이면..

저희 어머니뻘이겠는데요 ㄷㄷㄷ

황도 2023.07.19 22:04  
과연? ㅎㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.19 22:04  

할끄다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

도시광사아안 2023.07.19 22:29  
요새 경로당 어르신들 타짭니다 타짜 ㅎㅎ
솔옴 2023.07.19 23:46  

가즈아!!!!

제목