장줄 아까 저거 맥남이나...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장줄 아까 저거 맥남이나...

아싸리 35 304 0
77777님 한테 걸렸으면...
엄청 많이 이겼었을듯..

완내스 하면서 느꼈는데...
줄에는 계속 과감하게 베팅하는 스타일들이시라...

나도 나름 배운다고...했는데...

아직 수양이 부족한가 봐요...

계속 뇌리에 스치네요.ㅠ

35 Comments
돌아온장고 2023.07.02 19:34  

아싸리 작성자 2023.07.02 19:36  
아휴~~ 돈잃은거보다도..저걸 끝까지 못탄게 억울하고 바보같아서요.ㅠㅠ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

돌아온장고 2023.07.02 19:37  

첨부터  꺽자ㅣ고 갓기때문ㅇ에  어쩔수없음 그건  빨리  잊!!!!

아싸리 작성자 2023.07.02 19:40  
아니 처음 몇번탈때는 이건장줄이다라고 생각하고 갔었거든요..근데 딱 한번 꺽다보니..또 꺽게되고.. ㅠ
돌아온장고 2023.07.02 19:41  

아탓엇구나,,,,,,,그럼  하,,,,,,,,

아싸리 작성자 2023.07.02 19:43  
그렇쵸.
처음 들가자마자 이건 장쥴생각하고 한 다섯번인가 먹었어요.
그때는 처음이기도 하고해서 소베팅..꺽을때는 마틴베팅..
아싸리 작성자 2023.07.02 19:52  
게임기록보니 7번 탔었네요.그다음부터 꺽기...
황도 2023.07.02 19:36  
아싸리님 계속 생각이 나시나봐요 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.07.02 19:38  
네.네 내가 너무 바보같아서요.ㅠ
잃은 돈은 솔직히 미련없는데...
이긴다12 2023.07.02 19:37  
장줄의유혹 ..
아싸리 작성자 2023.07.02 19:38  
그렇기도 하죠..
소연신 2023.07.02 19:40  
플 싫어하는 저도 줄이다 싶으면 플줄 꺾일때까지 따라가는데
아싸리 작성자 2023.07.02 19:42  
나도 만약 저게 뱅줄이었으면 안꺽었을텐데..ㅠ
아무튼 저거 덕분에 또 하나 깨우치네요.ㅎ
소연신 2023.07.02 19:46  
근데 심리상 플줄은 불안한건 사실요 ㅋ
아싸리 작성자 2023.07.02 19:48  
맞아요..글고 꺽은 이유가..타이 나온것도 있지만..카드나오는 배열이 웬지 꺽이는 느낌..
딱! 이것들이 그런식으로 만들어 났더라구요.
나카타 2023.07.02 19:43  
뭐 지난것 후회해봐야...
게임도 생각마니 안하고
단순하게 베팅하는게
맞을때가 더 많은것 같더라구여!!!!
아싸리 작성자 2023.07.02 19:44  
후회라기보다 반성요..
유협 2023.07.02 19:46  
줄타는게 가장 쉬운
아싸리 작성자 2023.07.02 19:50  
진짜 그랬으면..ㅎ
내가 언젠가 꼭! 줄에 엎어치기 계속해서 대승하는거 보여줄게요.
에스프레소 2023.07.02 20:02  
질러야 ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.07.02 20:03  
그니까요.ㅠ
도시광사아안 2023.07.02 20:18  
바가바가!!!!!
아싸리 작성자 2023.07.02 22:18  
그래야했는데..아휴
눈사람 2023.07.02 20:42  
장줄을타야 돈을버는디 ㅠ
아싸리 작성자 2023.07.02 22:19  
그니까요.ㅠ
솔옴 2023.07.02 20:46  
지나고나면 후회만 흑흑 ㅠㅠ
그러게요.ㅠ
새우깡포에버 2023.07.02 21:30  

7번 타셨으면 왠만한 사람들은 다 꺽지 않을까요? ㅠㅜ

너무 자책하지 마세요 ㅠㅜ

네.네 또 다짐할려구요.
섹시궁둥이 2023.07.02 21:42  

줄은.... 항상 무섭...ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.07.02 22:20  
잘타면 황금열차인데..ㅠ
하노이망부석 2023.07.03 18:12  
줄을 타야하나 말아야하나...
아싸리 작성자 2023.07.03 18:25  
타야해요
Celebr… 2023.07.05 11:54  

그랬을꺼구나요오 ㄷㄷㄷ

아싸리 작성자 2023.07.05 12:08  
우웅~~~~~
제목