올 저녁은 머먹지?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올 저녁은 머먹지?

♡우빈♡ 21 304 0
연포탕 급 땡기는데

유툽보고 도전할만한가여?

밀키트있는지 봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

21 Comments
꺌꺌 2023.05.09 17:31  
그걸 직접?
♡우빈♡ 작성자 2023.05.09 17:32  
마트가면 재료 손질된거 없을까나?

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.09 17:33  
크크 1013. !!!마지막도전 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.09 17:33  
홧팅!

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.09 17:35  
2깡 다이 ㅋㅋㅋㅋ 올 끝~
꺌꺌 2023.05.09 17:36  
ㅜㅜ낼까지 좀 마니모아서 하자
나두 이제 모아야지 낼까징
♡우빈♡ 작성자 2023.05.09 17:36  
모으는게 먼가요? 아시나요?ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.09 17:38  
5만말구 5천이나 만정도여!
jaejae 2023.05.09 17:34  
연포탕은 유정매운낙지랑 세뚠데~~흠
아ㅡ침꼴까닥~~
맨낙지 먹음 조상님 뵙고와서요 ㅋㅋㅋㅋ
jaejae 2023.05.09 17:38  
응꼬에 불좀 나면되죠모ㅋ
근데 쓰고보니 낙지랑은 조개탕인데ㅡ죄송요~^^;;
맛난 저녁식사하세요
솔옴 2023.05.09 17:35  
근처 잘하는 가게 없나용!?
찾아봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.09 17:37  

연포탕~~ 크~~ 뜨끈~하이 맛나겠네요

도시광사아안 2023.05.09 17:38  
저녁을 머로해야할까낭ㅋ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

강강 2023.05.09 17:39  

쪽갈비 ㅋㅋ

Celebr… 2023.05.09 17:43  
유툽보고 연포탕이라니 요리 금손인가보다용!ㄷㄷ
맛김 2023.05.09 18:11  
연포탕이면 술도 무조건 걸쳐야지요
언니야 2023.05.09 18:33  

연포탕좋네요 ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.05.09 18:41  
왕의 음식
블레스미 2023.05.10 00:25  
고기?!