좋은 오후입니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은 오후입니다!

77777 22 299 0
아침인사 하고는 또 늘어졌네요.

자꾸 자면 몸만피곤한데....

의지와 상관없이 미친듯이 잤네요.

남은 시간 마무리들 잘하시고!

퇴근길 차조심들 하십시요!

22 Comments
이몽룡 2023.03.09 17:49  
산책 30분만하고오셔용 ㅋㅋ 
77777 작성자 2023.03.09 17:50  
새벽에도 한바퀴돌았어요ㅎㅎ
on2020 2023.03.09 17:50  
잘때 자는거죠ㅎㅎ
77777 작성자 2023.03.09 17:51  
너무잡니다...시간아까워 죽겠네요ㅎㅎ
on2020 2023.03.09 17:52  
그렇긴하죠 시간이 아깝긴합니다
봄날 2023.03.09 17:50  
오 요즘 숙면 하시네 요
77777 작성자 2023.03.09 17:52  
이것도 고문입니다....시간아까워요ㅠㅠ
절제좀 2023.03.09 17:52  

61 찍으셔야져~!!

77777 작성자 2023.03.09 17:53  
아 왜 요즘 안보이십니까?
혼자우째찍어요...지금 몇일째 제자리네요ㅠㅠ
절제좀 2023.03.09 17:55  
왤케 늦게왔어욬ㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.03.09 17:57  
낮에는 지금 몇일째 자는듯요...이러다가 심심해지면 또자네요ㅠㅠ
절제좀 2023.03.09 17:57  

빙고 후유증인가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.03.09 17:59  
아뇨...빙고 아직 완성못함...그냥 무기력해서요.

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

절제좀 2023.03.09 18:00  

빙고야 뭐 이제 다했더만요 ㅎㅎ 왜 무기력하세여 몸안좋으세요?

77777 작성자 2023.03.09 18:01  
아프고 그런건 없는데...봄타는건가?ㅡㅡㅋ
낚시를 못해서그런가ㅎㅎ
절제좀 2023.03.09 18:02  

낚시 시즌 시작 안했어요? 지금 안잡히나 아직도??

77777 작성자 2023.03.09 18:03  
이제 붕어 일부는 시작했는데.....
저는 막 쏟아질때만 합니다ㅎㅎㅎ
절제좀 2023.03.09 18:04  

에이 진정한 꾼들은 그런거 안가리자나요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.03.09 18:06  
저는 최대효률을 따집니다ㅋㅋ
붕어는 시작하면 기본이 1박2일 이상이기땜에ㅎㅎ
루어할때는 다르지만...
절제좀 2023.03.09 18:09  

친구가 낚시대 넘겨줘서 손맛한번 본적은있는데

괜히 더 맛봤다 빠질까봐 안해써요 전 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악어알 2023.03.09 18:47  
오늘도 화이팅 남은 숙제가즈아
중졸삥달이 2023.03.09 22:13  

퇴근은 잘하셧나요?^^

제목