솰아있네~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솰아있네~~

앨리스 21 449 0
낙엽이 우수수 다 떨어져 앙상한 가지만 많은데
쟈는 아직도 색이 쨍한게 쏼아있네그려~~
끈질긴 생명력...ㅎㅎ 이쁘다 이뻐~~
하  겨울이 넘흐싫다 ㅠ
낼 겁나  춥다는데 ㅎㄷㄷㄷㄷ

21 Comments
새우깡포에버 2023.11.23 15:37  

와~ 단풍잎이 너무 예쁘네요 ^^

올해는 댓노 하느라 단풍구경도 못갔네요 ^^;;

앨리스 작성자 2023.11.23 15:39  
댓노.. ㅠ아흑....웃프다 ㅋㅋ
인제 눈꽃보믄되죵 ㅋㅋㄱㅅ
식시센스시자 2023.11.23 15:51  
단풍 윽씨좋네예~

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.11.23 15:54  
얘만 쨍쨍한듯 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

귀공자 2023.11.23 16:06  

단풍 이쁘네요

앨리스 작성자 2023.11.23 16:36  
이쁘졍 ㅎ
에스프레소 2023.11.23 16:28  
이야 이뿌다 니 처럼 푸하하
백조 앨리스 ㅋ
앨리스 작성자 2023.11.23 16:37  
사람볼줄아는구만 ㅎㅎㅋㅋㅋ
연양갱 2023.11.23 16:38  

정말이쁘네요 감기조심하세요!!

앨리스 작성자 2023.11.23 18:23  
얌갱님도 간기조심여 ㅎ
짜릿 2023.11.23 16:50  

참 곱다...고와...요즘은 저런거만보면 왜 뭉클해지는 걸까요?

앨리스 작성자 2023.11.23 18:23  
나이 먹어서......???ㅎㅎ
아리스미 2023.11.23 17:36  
춥네요.
앨리스 작성자 2023.11.23 18:24  
오늘 별안춥던뎅 ㅎ
이상한나라 2023.11.23 21:26  
와 이쁘네~그림으로 그려보까??
앨리스 작성자 2023.11.23 21:37  
가 가능한거야???ㄷㄷㄷ ㅋㅋ
이상한나라 2023.11.23 22:14  
자세히 보니 시간은 좀 걸릴듯 ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.11.23 22:24  
나중에-시간나면그려바바 미대옵뽜 ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.11.23 22:26  
시베리아호랑 2023.11.24 01:31  

춥습니다 

도시광사아안 2023.11.24 11:31  
단풍 색깔이 겁나 찐하네ㅎ
제목