욕심은 사람을 폐인으로 만든다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

욕심은 사람을 폐인으로 만든다.

욕망진상 14 226 0

매번 느끼는 거지만..

욕심은 참...

40만 뎅 을 입금 마감시간에 잃고..

12시 15분 땡 하자마자 30재입..

47만원까지 올리고 뱅줄 나왔는데 소심하고 3만 2만..이 ㅈ ㄹ 하다가..

플줄나올때..뱅에다가 대고 20씩 질러서 3판에 뎅...

40만 뎅친거, 3만 빼고 다 복구했었는데...

왜 그렇게 출금버튼은 멀리있는지 꺽지를 않니..

다른 사이트 가서 복구하던가...뱅줄탈때는 소심벳..

반대줄 나올때는 과감한 미친짓....어떡하지 진짜 나란 색히 ㅠㅠ

매일 이러네요 ^^;;;;

14 Comments
1깡2깡쓰리 2023.11.22 01:02  
까비요ㅠ
욕망진상 작성자 2023.11.22 01:33  
음.....요즘 너무 안되네요..
1깡2깡쓰리 2023.11.22 23:34  
다음에더 잘되시려고그러는걸꺼에요
귀공자 2023.11.22 01:02  

힘내셔야죠 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 2023.11.22 01:34  

힘내봐야죠..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

아리스미 2023.11.22 01:02  
힘내셔요

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

좋은일이 언제 오려나 ^^

더킹 2023.11.22 01:22  

먹을때작고 죽을때 크게죽는게 바카라 ㅠ.ㅠ

글게요..왜 먹을수 있는 기회가 왔을때..크게 못거는지...알다가도 모르겠네요..노랭이 멋있네요..

돌아온장고 2023.11.22 02:05  
중단하기 어려움  ..정말
블레스미 2023.11.22 05:19  

이게참..... 그렇죠... 근데 또 욕심없음 이기지도못하구....

연양갱 2023.11.22 09:51  

욕심이 문제네요ㅜㅜ

솔옴 2023.11.23 01:21  
에구 ㅜㅜ 기운내시길요
시베리아호랑 2023.11.23 10:26  

힘내세요 ㅠㅠ

제목