요새 베민보면 걱정되는 한가지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요새 베민보면 걱정되는 한가지

돌아온장고 30 463 0

빙고가  있어도  글들이  영인데..

빙고 없어지면

자게는  우찌될지..

그리고 알게모르게  빙고 스트레스받는분들 많은데

언제까지  이방법만  고수할지?

내가할걱정은  아닌데

걱정이

훌륭한  경영진들이 알아서 하겟지만

30 Comments
더킹 2023.11.20 20:10  
진짜 빙고포인트 아니면 썰렁할듯 ㅎㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.11.20 20:11  

후기엔 댓글하나 없을듯  ㅋㅋㅋ

더킹 2023.11.20 20:12  

후기도 굳이 안씀 ㅋㅋㅋ  

돌아온장고 작성자 2023.11.20 20:14  

후기쿱주는데만  ㅎ

이기동 2023.11.20 20:12  

그럴수도요 ㅎㅎ

근데 빙고 없어진데요 ㅠㅠ?

돌아온장고 작성자 2023.11.20 20:13  

아니 그냥  빙고  싫어하는분들도 많으니..

ALLWIN 2023.11.20 20:13  
빙고 없어진데요? ? ?
돌아온장고 작성자 2023.11.20 20:13  

위에 보시오.

1깡2깡쓰리 2023.11.20 20:14  

ㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.11.20 20:25  

몽실아기 2023.11.20 20:15  
타커뮤 중에 회원이 여기보다
5배 정도 많은곳이 있음.
근데 그 곳보다 여기가 후기글
더 많음. 자게글은 그 쪽이 여기보다
최소 10배 이상 많음. 이 얘기인 즉슨
베민은 겜만 엄청 열심히 하는
정예멤버 들이다 라고 좋게? 생각해봅니다.
돌아온장고 작성자 2023.11.20 20:25  

거긴  머주냐?

몽실아기 2023.11.20 20:27  
솔직히 많이 주긴 함 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.20 20:28  

오,...그런고급정보를  혼자만,........쩝

연승궤도 2023.11.20 20:56  
여기보다 많은곳은 소방서말고 없지 않나요?
매일20만따… 2023.11.20 20:20  
예전빙고없었을때가 훨씬유익한글도많구 접속자수도 더많았는데요
돌아온장고 작성자 2023.11.20 20:26  

머  많이들 떠단이유도잇고

분위기가  댓글만 쓰면  포인트 얻는분위기도 잇고

1깡2깡쓰리 2023.11.20 20:26  
좋게바뀌길
돌아온장고 작성자 2023.11.20 20:27  

베민이 알아서 하긋지 자기일인데  ㅋ

악덩고필이 2023.11.20 20:26  
글쓰고 댓글달아도 제제받는데 ㅋㅋ
ㅇ소통까지 불능이니 슬슬 지쳐갈만도하죠 ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.20 20:27  

에휴..

도시광사아안 2023.11.20 20:41  
뭐 주어진 환경에서 알아서 잘 챙겨 먹으면 됩니다.ㅎㅎㅎ
에스프레소 2023.11.20 21:10  
유도리 ㅋ
1깡2깡쓰리 2023.11.20 21:46  
화이팅입니다 베민도화이팅
솔옴 2023.11.20 22:14  
또 그 생활에 적응하겠죠? ㅎㅎ
블레스미 2023.11.21 08:24  

솔직히 이제 빙고가없으면 너무죽을것같은데요

블레스미 2023.11.21 08:25  

빙고로 떠난분보다 늘어난 리젠량이 훠얼씬많을텐데도

새벽때나 보면 너무적어서 놀라는데 ㅋㅋ

연양갱 2023.11.21 10:13