출근해서 두 페이지 정도 노가다 해보고 느낀점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출근해서 두 페이지 정도 노가다 해보고 느낀점

나그네진 20 242 0

집에서 폰으로 할 때 보다 훨씬 편하다 ㅋㅋ

앉아서 하니까 훨씬 낫네요 벌써 9000포 모아가네..

포겜이 벌써 저를 부르는 것 같은데..

내일 아침까지 2만포 모아서

그냥 곱게 교환하는게 낫겠죠?

20 Comments
꺰도리 2023.11.20 18:55  

역시 PC로 하는게 편한가보네요 ㅋㅋㅋ

나그네진 작성자 2023.11.20 19:11  

훨씬 편하네요 ㅋㅋ

대천명 2023.11.20 18:58  

네 교환거거싱

포겜 마려운데 참아야겟죠..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

연양갱 2023.11.20 19:03  
교환 가즈아!!

포교 가즈아!!! 참고 버티자!!

플레이만깐다 2023.11.20 19:05  

빠른 교환이용 ㅎㅎ

휴 도전해보겠습니다!!

모코코1 2023.11.20 19:09  
ㅎㅎㅎ교환갑시다

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

나그네진 작성자 2023.11.20 19:12  

교환 가즈아!!

도시광사아안 2023.11.20 19:40  
교환하시죠.ㅎ
더킹 2023.11.20 19:52  

pc가 편하죠 ㅋㅋ

악덩고필이 2023.11.20 20:34  
포교 가즈아 ㅋ
에스프레소 2023.11.20 20:59  
화이팅 입니다
dream 2023.11.20 21:46  
피시가 평한가여~?
1깡2깡쓰리 2023.11.20 21:47  
난피씨로해도금방질려ㅠ
솔옴 2023.11.20 22:49  
포교 성공하시길!!!

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

블레스미 2023.11.21 08:26  

피씨가훨편해요 ㅋㅋㅋ

시베리아호랑 2023.11.21 12:05  

교환 ㄱㄱㄱ

마초 2023.11.22 13:09  

빡셉니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

제목