바카라 잘 안되시는 분들~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 잘 안되시는 분들~!

아싸리 30 535 0

심신수양을 꼭! 하세요..

베팅법을 좀 알려드리면...

가능하면  흐름대로만 가세요... 글고 그런 그림을 찾고요.

글고 안될때는 마틴보다는 오히려 파로리 형태로 가세요.

즉  20만원 입금하여 5천원또는 1만원씩만 계속 베팅하시고

잘될때 마춘금액에 업하여 베팅하던지 하세요.

계속 기다리거나 좋은 방을 찾다보면

꼭! 자기하고 주파수가 맞는 그림이 올겁니다.

그때까지 열벳하지 마시고..방어를 잘하시는게 중요합니다.

시드가 있어야 잘될때 공격을 할 수가 있습니다.

저도 하수지만  힘든 분들을 위해 감히 몇자  적었네요..

오늘은 모두~!!!!

승리만 가즈아~!!!!

30 Comments
이게뭐야 2023.11.08 12:09  

그러다가 복구 생각에 올인깡치면 꼭부러지네요 오늘은 ㅋㅋㅋ 아픕니다요 

아싸리 작성자 2023.11.08 12:10  

올인 벳은 절대 있어서는 안됩니다요.

눈돌면쓰리깡 2023.11.08 12:11  

깡이 최고 ㅠㅠ.....흑 .. 

아싸리 작성자 2023.11.08 12:13  

아휴~~ 깡은 무서워요..대신 이긴금액이 있을땐 이긴금액만

깡치는건 추천합니다.

인생19회차 2023.11.08 12:11  

머리로 이해는 하고 있는 부분인데...겜하다가 이런카드들 만나면 그냥 속에 분노만 남아서 아무것도 생각이 안나게 되네요 아휴

수양이 부족한것 같습니다 전 ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.11.08 12:15  

아휴~~ 짜증나겠어요....그래서 난 절대 카드배열에 화를 안내요.

그냥 그러거니 해야되는거 같아요.

몽실아기 2023.11.08 12:13  

오전부터 파라오 출석 2번 다 죽고

열 식히고 있어요 ㅎㅎ

어디서 찾아올지??? 비제휴 돌발이나 다녀와야할듯...

아싸리 작성자 2023.11.08 12:16  

몽실아기님 이럴때일수록 차분히 하세요.

충분히 복구 할 수 있습니다.  아즈아~!!!

아싸리 작성자 2023.11.08 12:21  

위에 베팅법..진짜 고수가 알려준 베팅법이에요..진정한 고수는 위 내용대로

주로 베팅한대요....질때는 삥..삥  이길때는 이긴금액 즉 카돈으로

깡~! 깡~! 깡~! 만약 지면 다시 삥..삥..하거나 게임을 마무리.....

이몽룡 2023.11.08 12:15  
승리길만 걷자!! 

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.11.08 12:16  

가즈아~~!!!!

악덩고필이 2023.11.08 12:33  
승리의길로 가즈아
아싸리 작성자 2023.11.08 12:34  

가즈아~~!!!

도시광사아안 2023.11.08 12:48  
가즈아 ~~~~!!!!!!
아싸리 작성자 2023.11.08 12:49  

여름성경학교 2023.11.08 13:08  
원깡 승리 제발 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.11.08 13:36  

아리스미 2023.11.08 13:44  
쉬엄쉬엄 합시다잉
연양갱 2023.11.08 17:02  

승리만 가즈아~!

아싸리 작성자 2023.11.08 17:59  

솔옴 2023.11.10 00:44  

절제가 제일 중요..ㅠ

비바라비다 2023.11.10 01:20  

건승하십시오 ~!

시베리아호랑 2023.11.10 07:21  

요즘 멀해두 안되더라고요 

♡우빈♡ 2023.11.10 10:11  
좀 이기고싶어요 패배에 쩔어버리니
자신감 너무 하락 ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.11.10 11:49  
진짜 자신감 떨어지면 절대 안되요.
Celebr… 2023.11.10 13:08  
건승해보자요오!
블레스미 2023.11.10 14:05  

하하 어차피 운인것을 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.11.10 15:43  
아즈아
레버넌트 2023.11.11 09:09  

건승에 대승하시길!!

아싸리 작성자 2023.11.11 15:59  

네..네

제목