겜블시티 이용하신분 질문좀요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겜블시티 이용하신분 질문좀요

마초 22 1014 0

고센이 외국인이라그런가

말귀도 존내안통하고 무슨 동문서답하는거마냥

답답해디지겠어서 물어봅니다

신규이벤트에 10+5있자나요

이거 10만원이용하면 5쿱을 따로주는거에요?

15만원시작이아니라?

22 Comments
꺰도리 2023.11.07 18:41  

저는 쿠폰받아서 깡쳤습니다 ㅋㅋㅋ 잃긴했지만 ㅠㅠㅠ 

마초 작성자 2023.11.07 18:41  

그 쿠폰을 언제주는거에요?그러니까 입플이아니라 쿠폰식으로 따로주는거에요?

꺰도리 2023.11.07 18:43  

저도 잘 몰라서ㅠㅠ 고센에 물어보고는 했는데, 보너스함인가 쿠폰함인가에서 보너스 신청 누르고 충전했던거 같아요 

마초 작성자 2023.11.07 18:45  

아니그러니까요 15로시작하신거에요 10 5 따로쓰신거에요

꺰도리 2023.11.07 18:48  

15로 깡쳤다고 말씀드렸는데요;;; ㅋㅋㅋ

마초 작성자 2023.11.07 18:49  

맞죠?아니근데 ㅄ들이 나는왜안준거지 감사요

이긴다12 2023.11.07 18:54  
담날에 준다는 게시글을 본거같아요,,
마초 작성자 2023.11.07 18:55  

위에 저사람은 15시작했다는데 뭐 말이 다틀려가지고 진짜 개열받네요

구나인 2023.11.07 18:55  
거기 마틴 제재한답니다 그것도 주관적 판단으로요ㅋㅋㅋㅋ 패스 추천이요ㅎㅎ
마초 작성자 2023.11.07 18:57  

진짜 비응신같은 고센많이봤지만 이런애들은 처음보네요 외국인이 한국말번역해서 상담하는지 진짜 ㅡㅡ

아리스미 2023.11.07 19:36  
마틴제제는 심각하네
연양갱 2023.11.07 20:01  
저번에 다음날 준다고 게시글본거같아요 
악덩고필이 2023.11.07 21:01  
소텅이안되네 ㅋ
도시광사아안 2023.11.07 21:15  
거기는 가입을 안 해서
동무이 2023.11.08 11:16  

거긴 패스네요

시베리아호랑 2023.11.09 06:05  

말이많네요 

비바라비다 2023.11.09 12:25  

아이고 ㄷㄷ 여긴 패스 !

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

솔옴 2023.11.10 01:18  

오링나면 주는건 좀 ㅠ

♡우빈♡ 2023.11.10 08:57  
저는 패스라

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

Celebr… 2023.11.10 11:20  

헉완전 패스ㅠㅠㅠ

블레스미 2023.11.10 13:30  

전 패스여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레버넌트 2023.11.10 14:35  

저도 거릅니다

제목