이제 선풍기 집어넣네요 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 선풍기 집어넣네요 ㅎ

블레스미 29 319 0
더위를 하도 많이타서

이제아 선풍기 집어넣네요 ㅎㅎ

이젠 진짜 곧 겨울이오겠네요

29 Comments
블레스미 작성자 2023.10.15 21:06  
겨울이 낫다..
돌아온장고 2023.10.15 21:06  

전기장판에  포근한 이불,..겁나 잘잠  ㅋ

블레스미 작성자 2023.10.15 22:27  

완전꿀잠 ㅋ

ALLWIN 2023.10.15 21:10  
ㅎㅎ 이젠 낮바람도 싸늘해서 좋네요

선선하네여 ~~

솔메말iw 2023.10.15 21:12  
전아직도

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

핫아직 ㅋㅋ

솔옴 2023.10.15 21:18  

ㅎㅎ 지금은 할인 많이하나요?

읭? 무슨할인용?

악덩고필이 2023.10.15 21:23  
아직안집어너으셧다니 ㅋㅋ
블레스미 작성자 2023.10.15 22:28  

ㅋㅋㅋ 안넣으신분들많은듯요?

욕망진상 2023.10.15 21:24  

옆에 휴대용 있는데 보기만해도 추워요. 

블레스미 작성자 2023.10.15 22:28  

ㅋㅋㅋ 날이확풀렸어요

바코대 2023.10.15 21:38  

헉 이제 넣으셨군요 ㅎㅎ

블레스미 작성자 2023.10.15 22:29  

네네 ㅋㅋ 이제없어도될듯해서

이몽룡 2023.10.15 22:06  

밤에 추워서 선풍기 필요없더라구요 ㅎㅎ 

블레스미 작성자 2023.10.15 22:29  

그런듯해여 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.10.15 22:08  
저는 아직 너 놓치는 않았습니다.
블레스미 작성자 2023.10.15 22:30  

핫 아직이시군 ㅋㅋ

승승장주 2023.10.15 23:18  

아직 에어컨 틀고있으면 이상한거겠죠...?

블레스미 작성자 2023.10.16 07:43  

음.... 그건좀? ㅋㅋㅋㅋㅋ

라스무늑 2023.10.16 03:42  
ㅋㅋ밤에 추움요
블레스미 작성자 2023.10.16 07:43  

맞아요 밤엔확추움 ㅋ

라스무늑 2023.10.16 12:06  
ㅋㅋㅋ오늘은 아침에도 추웟습니다

건강 유념하시길
♡우빈♡ 2023.10.16 19:29  
저는 진즉에 넣어놈 ㅎㅎ
시카리오 2023.10.17 13:03  
저도 오늘 닦아서 넣어야겠네영
Celebr… 2023.10.17 15:25  
춥네여
비바라비다 2023.10.17 16:59  

날 춥네요

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

동무이 2023.10.17 18:24  
이제 쌀쌀하네요

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

제목