오늘 승부봤는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 승부봤는데

하노이잭팟 41 461 0

새벽에 출석 다돌고 -15

오전에 야금야금 올려서 +50 (누적 +35)

오후에 승부 봐서 +510 (누적 +545)

돌발갔다가 재입재입 -500 (누적 +45)

결국 토탈 +45

더하다간 마이너스 날거 같아서 스탑..

오늘 45장 땄는데... 500 잃은거 같누...

41 Comments
황도 2023.10.15 18:09  
내한테 있다가 나가면 잃은돈 ㅠㅠ
좀 많이 아쉽네요.
하노이잭팟 작성자 2023.10.17 09:55  

500 아쉽네요 ㅜ

도시광사아안 2023.10.15 18:10  
아쉽지만 그래도 다행이네요.
하노이잭팟 작성자 2023.10.17 09:56  

손해 안보긴했지만 ㅜ

솔옴 2023.10.15 18:11  
아…오백 잃은 기분 들죠 ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.10.17 09:56  

그런 기분이네요 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.10.15 18:21  

돌발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.10.17 09:57  

돌발 갔다가 머리 지끈..

시카리오 2023.10.15 18:26  
글게요 ㅠㅠ

500장 아깝네요

새우깡포에버 2023.10.15 18:27  
이기신거라고 주문을 외우세요 ^^
시간은 많습니다 ^^
축하드립니다
욕심내면 이렇게 되네요 ㅎㅎ
이몽룡 2023.10.15 18:40  

고생하셨어요 ㅠㅠ 

하노이잭팟 작성자 2023.10.17 09:58  

고생만했네요 

악덩고필이 2023.10.15 18:49  
아깝네용 승부본거애서 스탑이엿는대 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.10.17 09:59  

욕심때문에...

연양갱 2023.10.15 18:54  

잘멈추셨습니다ㅜㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.10.17 09:59  
기세가 이미..
좋은날 2023.10.15 19:04  
마지막이 아쉽네요 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.10.17 10:00  

그러게요 ㅜ

돌아온장고 2023.10.15 19:11  

아쉽지만  .. 다시  화이팅!

하노이잭팟 작성자 2023.10.17 10:01  

화이팅해볼게요!!

마초 2023.10.15 19:30  
그래도 거기서 멈추는거보니 역시 일류네요ㅋㅋ
저같은사람은 다 잃었을듯
하노이잭팟 작성자 2023.10.17 10:01  

깡 마렵습니다 ㅋㅋㅋ

ALLWIN 2023.10.15 19:32  
멈추셨다는 것에 다시 한번 감탄합니다.

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.10.17 10:03  

이미 기세가 꺽였어요..

눈사람 2023.10.15 21:02  
고생하셨습니다..

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.10.17 10:03  

고생만요

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

라스무늑 2023.10.16 04:03  
사람마음이 그래여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.10.17 10:04  

욕심은 끝도 없죠 ㅎㅎㅎ

블레스미 2023.10.16 07:37  

그래도 이득이시니///

하노이잭팟 작성자 2023.10.17 10:04  

이걸로 참아봐야죠

블레스미 2023.10.16 07:38  

마음은 알지만 현명하게!!!!!!

하노이잭팟 작성자 2023.10.17 10:05  

천천히 해야죠

♡우빈♡ 2023.10.16 19:41  
괜히 잃은거 같은 너낌
하노이잭팟 작성자 2023.10.17 10:06  

통장에 있었는데

없었대요

Celebr… 2023.10.17 15:16  
화이팅여ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.10.17 16:51  

에구구 ㅜ

비바라비다 2023.10.17 16:45