빅카 슬롯은 간만에 해보는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 슬롯은 간만에 해보는데

하노이잭팟 14 478 0

돌발 간김에 빅카서는 간만에 개집 돌리는중

100바퀴마다 프리 한번씩은 진입

100바퀴 안에 프리 두번 진입할때도 있음

뻥이든 뭐든 프리는 이렇게 진입해주는 맛이 있어야지

간만에 프리 자주 보니깐 좋다

14 Comments
이몽룡 2023.10.10 15:58  
대박나시길!!
소연신 2023.10.10 16:00  
맞아요

슬롯이 꼴아도 손맛이 있는게 최고

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.10 16:46  
건승하세요 화이팅

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.10 16:51  
대박가즈아

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.10 17:35  

화이팅입니다!! 아파트 3동 완성가즈앗~!!

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

눈사람 2023.10.10 19:02  
건승하세요
도시광사아안 2023.10.10 20:25  
화이팅입니다
솔옴 2023.10.10 22:59  
오 수익 잘보셨나요??
시카리오 2023.10.11 13:27  
이게 싸이트별 문제는 아닌듯..
구나인 2023.10.11 14:13  
건승하세요 화이팅
♡우빈♡ 2023.10.11 19:45  
저는 빅 슬롯 두손두발 다들었습니다
블레스미 2023.10.12 01:04  

팍팍떠랏~!

봉봉봉봉 2023.10.12 16:56  

건승히세요

파파구 2023.10.13 15:19  
화이팅입니다
제목