[스포츠픽] 이기동의 국야 픽 (후)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 국야 픽 (후)

이기동 35 516 0

삼성 vs 키움 - 언더

뭐 둘다 이미 가을야구 나가리....

열심히 하겠어????

그냥 언더 갑니다.

SSG vs 기아 - 쓱 승

아직 라인업이 안나왔네;;;;

타자만 잘 나오면 쓱이 유리하다 보는데;;;

두산 vs KT - 케티 강승

KT 타자들이 돌아왔다!!!

오늘도 케이티가 이겨주길....

롯데 vs LG - 엘쥐 승

롯데 상처가 많아.. 가을야구 결국 못감...ㅠㅠ

멘탈 무너져서 오늘은 엘지 승

한화 vs 엔씨 - 엔씨 강승

한화는 왜..... 5연패를 했는가.....ㅠㅠ

오늘도 지면 다시 제자리 10위로....

이기동 픽

삼성 언더

쓱 승

케티 승

엘쥐 승

엔씨 승

원망 금지 / 저주금지 / 욕금지 / 협박 금지

35 Comments
이기동 작성자 2023.10.10 15:46  

오늘은 아직 라인업이 나오질 않아....

승률을 따지기 어렵습니다.;;;

단폴 or 두폴 골라가시는걸 추천드립니다.

좋은날 2023.10.10 15:48  
좋은 분석 감사합니다 ~
이기동 작성자 2023.10.10 15:55  

좋은 분석은 아닌듯합니다. ㅎㅎ

ALLWIN 2023.10.10 15:49  
포교가 빨리되면 좋겠네요 ㅎ
이기동 작성자 2023.10.10 15:56  

포교가 되더라도... 소액으로 ...쿨럭

이재용 2023.10.10 15:50  
여기서 잘 골라야되는데?
이기동 작성자 2023.10.10 15:56  

제가 한화 팬이라 잘 아는데

엔씨는 확실합니다. ㅎㅎ

엘지는 타자를 2군을 섞어서 내보내더라구요 ㅠㅠ

이재용 2023.10.10 15:57  
오오
이기동 작성자 2023.10.11 10:54  

하하... 

하노이잭팟 2023.10.10 15:51  

돈복사 됩니까?

이기동 작성자 2023.10.10 15:55  

아니 될듯 합니다. ㅠㅠ

더킹 2023.10.10 16:07  

와 막짤 예술입니다 ㅋㅋ

이기동 작성자 2023.10.11 10:54  

이런건 별로 ㅠㅠ

몽실아기 2023.10.10 16:15  

엔씨랑 뭘 가야할까,,,

근디 야구배당 1.22는 좀 아오,,, ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.10.11 10:55  

케이티?

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.10 16:47  
야마떼
이기동 작성자 2023.10.11 10:55  

아반떼?

악덩고필이 2023.10.10 16:52  
오호 적중가즈아 ㅋ
이기동 작성자 2023.10.11 10:56  

올 적중 성고 ㅇㅎㅎ

눈사람 2023.10.10 18:50  
적중기원합니다

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

눈사람님 응원덕에 올적중 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.10.10 20:26  
놀랬다 놀랬어

뒤에 후 붙였는데 ㅠㅠ

솔옴 2023.10.10 23:03  

적중기원요!!

적중했네요

시카리오 2023.10.11 13:30  
아 좋습니다.. 물론 분석이요

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.11 15:40  

그러네요

구나인 2023.10.11 14:14  
파이팅
이기동 작성자 2023.10.11 15:41  

파이팅

♡우빈♡ 2023.10.11 19:46  
화이팅~

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.12 21:12  

파이팅

블레스미 2023.10.12 01:03  

올적중고고!!

이기동 작성자 2023.10.12 21:12  

고고!!!!

파파구 2023.10.13 15:19  
건승하세요
이기동 작성자 2023.10.13 22:10  

건승~

제목