헐크장사고 다들난아니겠지안그러겠지생각버리세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헐크장사고 다들난아니겠지안그러겠지생각버리세요

땁쟁이 24 825 1
9월24일날짜헐크장사고모든통장정지
다들보면 난안당하겠지 아니겠지란생각? 저도그러다가 이렇게
모든통장지급정지당했어요
왠만하면 다들조심또조심하세요

24 Comments
하노이잭팟 2023.10.10 13:58  
헐크 대처도 참 이상하세요 베민에 일댈문의로 도움을 구해보세요
땁쟁이 작성자 2023.10.10 14:00  
제말이요 지네업무가끝나고확인한다는게ㅡㅡ
다른걸다떠나서 보증업체인데 이게맞는건지싶어요..
나는진짜못해 2023.10.10 14:15  
배민에 문의하면 업체측과 대화하라합니다ㅋㅋ
땁쟁이 작성자 2023.10.10 14:17  
ㅋㅋ레벨이낮아서그런가요?ㅜㅜ
모히또 2023.10.10 13:58  
헐... 막막할거 같아요
ALLWIN 2023.10.10 14:01  

아니 헐크입금으로 된건데 무슨 확인이 필요하다는거지

땁쟁이 작성자 2023.10.10 14:05  
시간날짜 출금내역 몇분까지 정확하게증거자료보내고 대조해서도보내줬는데도 저런응대네요 보증걸고 하는거면 이런식이면안되죠..
이몽룡 2023.10.10 14:05  

ㅋㅋㅋㅋ 입금은 받고싶으니까 일해야하니까 기다려라? ㅎㅎ 

악덩고필이 2023.10.10 14:10  
에휴 내참대처하는게
에스프레소 2023.10.10 14:22  
무책임.. 기본이 안되어잇는듯
도시광사아안 2023.10.10 14:24  
무책임하네요 저기는
훌라춤추는짱… 2023.10.10 14:25  
헐크 손절이 답임

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

조조 2023.10.10 14:32  

진짜 답답하네여 ㅠ

1깡2깡쓰리 2023.10.10 14:40  
믿거 ㅎㅋ
라테는 2023.10.10 15:19  

ㅋㅋㅋ 믿거

대천명 2023.10.10 15:22  
무책임
눈사람 2023.10.10 18:35  
넘하다 진심
라스무늑 2023.10.10 20:48  
저희장문제인지래 ㅌㅌㅌ