하 현재 8저씨..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 현재 8저씨..

1깡2깡쓰리 20 416 0

추첨권은 총..40장정도는깐거같음..

40~50사이깟을것으로추측합니다..

이거 계속해야할까요 너무 지쳐요 ㅜㅜ

20 Comments
ALLWIN 2023.11.24 13:43  

끈기 ! 

참고로 전 포기요 ㅎ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 13:59  

ㅜㅜ아 괜히 시작해서 어중간하게 포기하기도애매 하기도애매한상황같네요

귀공자 2023.11.24 13:46  
10장까면 1개나 2개 나오는 것 같아요
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 13:59  

지금부터는 예상에 3장에 1개는 나올거같은데 그럼..

16개 더나와야하고..

한 50장을 더캐야하네..ㅜㅡㅡ

연양갱 2023.11.24 13:53  

40~50장 깐거면 더해야죠 엉엉

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 14:00  

진짜 힘드네 ㅡㅡ,,

달콤한유혹 2023.11.24 14:13  
힘드네요 빙고~~ 왕창 모으고 까야 맨붕이 안올듯
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 15:06  

성격이 모으는걸 너무못하네요 ㅡㅡ답답..

도시광사아안 2023.11.24 14:39  
화이팅하십시오 화이팅

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 15:06  

감사합니다 많은 댓글 부탁드려요^^ 그래야 힘이납니다..

좋은날 2023.11.24 14:43  
힘내시고 화이팅 ~
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 15:07  

힘 감사합니다~!

피파개고수 2023.11.24 21:10  

도전하실거면 엄청 달리셔야할듯여 이제

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.26 23:04  

지금...도 달리고잇는데 쉽지않아요

시베리아호랑 2023.11.26 14:31  

파이팅 ㅠㅠ 아직시간남으니 할수잇어요 

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.27 10:28  

3일..달리면가능할깝쇼 ㅜ

솔옴 2023.11.27 00:39  
얼른 마무리하시길!!!
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.27 10:28  

이제 13저씨인데..후 절반을채웟네요..

비바라비다 2023.11.27 12:58  

아자 화이팅 ~!

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.27 16:34  

감사합니다!

제목