폭겜만 해도 빙고가 들어오는거 같은데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

폭겜만 해도 빙고가 들어오는거 같은데

레버넌트 34 353 0

아침에 빙고권 1개 있었는데

댓글 몇개 안쓰고 부응고 6만포 정도 돌렸더니

빙고권이 4개가 되어 있네요?

포겜만 해도 빙고권 주는게 맞나요?

34 Comments
대천명 2023.10.16 08:01  
어진짜요??
와 이건 진짜 새로운 건데 정말이면
레버넌트 작성자 2023.10.17 08:26  
진짜 그렇던데...
라스무늑 2023.10.16 08:02  
헐 ㅋㅋ설므여 ㅋㅋ
레버넌트 작성자 2023.10.17 08:27  

3장이 갑자기 생김

전설이 2023.10.16 08:12  

안줍니다 준다면 저 벌써 완빙했을겁니다

하루 3만씩 했는데요

그렇군요

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

이몽룡 2023.10.16 08:26  

가끔 포겜하면 빙고권 생길때 있었는데

그냥 줄때되서 준듯요 ㅎㅎ 

아하..

대천명 2023.10.16 08:50  

아닌가보네여 아쉽다...

레버넌트 작성자 2023.10.17 08:28  

아쉽네요 ㅋ

강강 2023.10.16 09:03  
접속시간에 따라서 랜덤으로 빙고권을 주기도 하기 때문에 들어온걸겁니다

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

그렇군요

황도 2023.10.16 09:07  
실화면 다들포겜 갈듯 ㅎㅎ

아쉽군요

ALLWIN 2023.10.16 09:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운걸 알게 됐네요. 접속 시간에 따라서도 빙고권이 나오나보네요

아니라네요 ㅠ

중졸삥달이 2023.10.16 10:15  

아닌가보네요^^

레버넌트 작성자 2023.10.17 08:29  

아까비

제임스박 2023.10.16 10:32  

아니겠쪄

그런가봐요

좋은날 2023.10.16 12:59  
설마...

좋은 하루되세요 

도시광사아안 2023.10.16 15:16  
아닐겁니다ㅋ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

아까비네요

솔옴 2023.10.17 01:03  

아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

레버넌트 작성자 2023.10.17 08:30  

네 그렇군요 ㅠ

블레스미 2023.10.17 06:20  

안들와여 ㅎㅎ

레버넌트 작성자 2023.10.17 08:30  

에혀.. 난또

Celebr… 2023.10.17 15:48  
아쉽네여ㅠ