도박하다 보면 이해되는거중에 하나가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박하다 보면 이해되는거중에 하나가

돌아온장고 26 393 0

나야  마누라랑  이바구라도 하고

티격태격도 하고

강쥐 들하고  놀아도

도박이  땡기는데

혼자사는  총각들은  앤잇으면  몰라도

안볼때는  도박생각  엄청날듯함

갑자기  급이해가...

26 Comments
몽실아기 02.16 15:28  
앤이 없어야 여자생각 나죠.
있으믄 몰래 언제할까 생각만 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 02.16 15:29  

그런가  ㅋ

욕망진상 02.16 15:28  

그렇죠...아무도 없으면 슬금슬금 도박생각이...

돌아온장고 작성자 02.16 15:29  

100번이해감  ,,

시아오빠 02.16 15:33  

여친이 주말에 놀러오는게 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 온다는데 핑계가 없어요 

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 02.16 15:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이해시키고 응원하라함  되는데  

시아오빠 02.16 15:34  

하라랑 비밀 연예중이라 걸리면 뒤져요 ㅋ

돌아온장고 작성자 02.16 15:35  

아 그러면  머  ..이중생활을  계속!!  화이팅!@

노블 02.16 19:13  
24시간 나죠
에스프레소 02.16 19:42  
습관적 정신 질환 ㅋㅋ
악어알 02.16 20:41  

맞아요.항상 생각이..

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

봄날 02.16 20:42  
절제 해가며 해야죠!!
죔쑤 02.16 22:07  
애인을 같은 취미를 가진분하고 사귀면될듯요 ㅋ
나는 겜블이 꼭 나쁜거라고는 생각하지 않아요
단도왕다모아 02.17 01:01  

맞죠 ㅎㅎㅎㅎ

배당의민구 02.17 11:57  
절제가 답인듯요
슬롯대장 02.17 11:58  

도박이 항상 무서운 1인..

이게뭐야 02.17 15:18  

진짜 하는게 바카라뿐이라 바카라생각뿐.. ㅋㅋ

나그네진 02.17 20:07  

맞아요 진짜 ㅋㅋ

달콤한유혹 02.18 15:55  
맞아요ㅎ
봉봉봉봉 02.18 17:18  
맞네요ㅎ
마초 02.18 21:42  

맞습니다 ㅋㅋㅋ

골드로 02.18 22:52  
못 헤어나오죠
피파개고수 02.19 00:41  

혼자 심심하면 ㅋㅋ 겜 가죠 뭐

ALLWIN 02.19 01:09  

ㅋㅋㅋ저는 게임 같이합니다.

비바라비다 02.19 05:56  

생각 많이나죠 ㅎㅎ 

하늘바람 02.19 08:30  
엄청 떙기져 ㅎㅎ
제목