자게글이나 후기글도 적당히 써야지 버겁네요 ^^;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자게글이나 후기글도 적당히 써야지 버겁네요 ^^;;

새우깡포에버 10 395 0

알바 시작한지 얼마 안되서 그런가

손목통증에 어깨통증에 꼴이 말이 아니네요 ㅋㅋㅋ

간만에 자게글 후기글에 글을쓰니

알람이 꺼지지가 않네요 ^^

일할때 이렇게 했으면 임원 됐을듯요 ㅋㅋㅋ

아 베민에서도 부회장 이었지요? ㅎㅎㅎ

추억의 부회장 ^^ 

10 Comments
관우 2023.06.28 16:36  

레벨번호보다 직급이 더 나은거 같아요

새우깡포에버 작성자 2023.06.28 16:41  

더 인간적이고 친숙하긴 해요 ^^

연승궤도 2023.06.28 16:37  
빙고권땜에ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.06.28 16:41  

처음엔 포기했는데 

왠지 1빙을 할수 있을것 같아서 좀 달리고 있습니다 ㅠㅜ

담달부터는 땅콩강정 먹어가며

1일부터 달려봐야겠어요 ^^

연승궤도 2023.06.28 16:57  
땅콩강정 중독성 잇습니다ㅎㅎ
솔옴 2023.06.28 16:42  

ㅎㅎ 오랜만에 보네요 저 마크

새우깡포에버 작성자 2023.06.28 16:44  

김회장님 오셨습니까 ^^

지금 레벨도 상징적으로 114네요 ^^

아싸리 2023.06.28 16:50  
죽갔시유~~~ㅎ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.28 16:51  

ㅎㅎㅎ 단내가 절로 납니다 ㅠㅜㅠㅜ

다음달 부터는 1일부터 단단히 정신무장 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

아싸리 2023.06.28 16:55  
아즈아~~~!
제목