활동왕 축하드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕 축하드립니다

damoa 19 395 0
이번주엔 살짝 저도 기대를 해보았지만 ㅋㅋ

전 읍네여 ㅋㅋ

그래두 다들 받을만한분들 받으셔서 기분이 좋습니다!!

전 빙고면 만족해여 해장님 ㅜㅜ 빙고주데여

19 Comments
돌아온장고 2023.05.30 13:30  

억억 2023.05.30 13:33  
ㄱ렇담 저도 빙고를 달라~~
damoa 작성자 2023.05.30 13:36  
빙고주데여 ㅜㅜ
웅거슨 2023.05.30 13:33  
다들축하드립니다~^^
damoa 작성자 2023.05.30 13:36  
웅거슨님도 받을만했는대 ㅜㅜ 부자라 갠찬쥬? ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.05.30 13:34  
담주 왕좌찬탈 가쥬아

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.05.30 13:35  
첫주는 빡세여ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.30 13:38  
담주 도전!!!
마초 2023.05.30 13:34  
엥 이번주받을만햇는데없어요?

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.05.30 13:35  
아휴 해장님이 다 생각이 있으시겠져
도시광사아안 2023.05.30 13:38  
다뫄상 5월에 못받은겨???
damoa 작성자 2023.05.30 13:39  
ㅇㅇ.. 그런거같애여
마초 2023.05.30 13:56  
담달에..1등가즈아
도시광사아안 2023.05.30 13:34  
다들 축하드립니다!!!!!
damoa 작성자 2023.05.30 13:37  
축하드립니다

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

강강 2023.05.30 14:05  

다마상 5빙 가자 !!!!

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.05.30 14:15  
가즈아
에스프레소 2023.05.30 15:53  

다들축하드립니다 

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

솔옴 2023.05.30 21:55  
축하드립니당~~
제목