남자도 여자도 차를 잘 알아야 함

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

남자도 여자도 차를 잘 알아야 함

억억 31 396 0
애가 장난치다 차에 기스남
야단만 좀 치고 넘어가려고 함
애엄마가 애를 왜 기 죽이냐고 ㅈㄹ발광
+
사과하고 차라리 수리비 청구하라 깝침
오케이 접수
차는 r8 10기통 ㅋㅋㅋ
아버지가 비는 중이라고 하네요 ㅋㅋ

31 Comments
유협 2023.05.09 11:51  
아이고ᆢᆢ
억억 작성자 2023.05.09 11:53  
기본 수백 깨질 듯
유협 2023.05.11 10:51  
ㄱㅋㅋㅋㄱ아지매 크게 당함요

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

jaejae 2023.05.09 11:52  
이 뉴스 읽었는데
진짜ㅡ여자분 똥된장 못가리고 잘못된 모성애로
남편분만죽을똥이신듯~쩝
꺌꺌 2023.05.09 11:53  

저차 비싼차에용?

비싸보이긴한데 ㅋㅋ차알못

억억 작성자 2023.05.09 11:53  
아우디가 만든 슈퍼카예요 ㅎㅎ개멋짐
꺌꺌 2023.05.09 11:54  

아 아우디,,

섹시궁둥이 2023.05.09 11:54  
비싸냐고?? 2억5천정도바꼐 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.09 11:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마안하네?

밥한번굶으면 되겠네^^?

섹시궁둥이 2023.05.09 12:00  

그치? 뭐 이정도야 사과한번이면 껌값인건데 ㅋㅋ

차주가 맘먹고 도장한다고 해버리면 걍 천만원 날아가는겨 ㅋㅋㅋ

억억 작성자 2023.05.09 11:56  

섹시궁둥이 2023.05.09 11:53  

안그래도 이 기사 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마가 무조건 잘못함 ㅋㅋㅋㅋ 어찌됐든 피해를 입힌거면 사과부터해야지 ㅋㅋ

억억 작성자 2023.05.09 11:55  
맞죠 지 자식이 잘못했으면 그거 먼저 사과해야지..

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.09 11:59  

차를 보고 말한건지 안보고 말한건지 모르겠지만

여하튼 사과먼저인데.....남편만 무릎연골 없어지게 생겼네요...

르세라핌CW 2023.05.09 11:57  
어린이들이 아무것도 모르고....그럴때가있죠.......
억억 작성자 2023.05.09 11:58  
애는 그럴 수 있는데 어른은 저러면 안되는 문제 ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.05.09 11:57  

돈을떠나 잘못을 하면 사과하는걸 알려줘야죠 ㄷㄷㄷ

억억 작성자 2023.05.09 11:58  
맞아요. 아이가 클 수 있는 좋은 기회였는데
Celebr… 2023.05.09 11:58  
와진짜....사과조용히하고 넘어갔을일을...ㄷㄷ
억억 작성자 2023.05.09 11:59  
착한 차주 걸렸는데 ㅎㅎ
Celebr… 2023.05.09 12:00  
왜 애가 그럴수도있지 이딴 소리를 하셔가지구ㅠㅠ