맛저할 시간이네요~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저할 시간이네요~~

섹시궁둥이 20 392 0

저녁은 아벤협찬으로 받은 요기요~~~~에서 알찜주문 완료!

배달시간은....60분...ㅎㄷㄷㄷㄷ

고등어 튀겨먹으려고 꺼내놨었는데 요것두 땡기니까

지금부터 준비해서 상차리면 왠지 딱 배달이 도착할꺼같은

느낌적인 느낌!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

맛저들 하시고 불토 보내세요~~~~~

오링당하고 속에서 불타는건 안됩니다~!!!!

그럼 전 고등어 튀기러 슝~ ㅋㅋ

20 Comments
♡우빈♡ 2023.04.01 19:43  
맛저맛저 야무지게 드세요^^
섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 20:04  

우빈님도 맛저하세요~

망구사랑 2023.04.01 19:46  

맛저 하세요~~^^

섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 20:04  

망구님두 맛저!

77777 2023.04.01 19:46  
고등어는 기름없이 구우면 더 맛납니데이..!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 20:05  

아~ 생선튀김처럼 튀길려고 했는데 ㅋㅋㅋ

고민되게 하심 ㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.04.01 19:47  

맛저 하세요  : ) 

삼깡님두 맛저!!!

솔메말iw 2023.04.01 19:59  
좋네요

고등어 튀기기도 전에 벌써 왔네요 ㅎㄷㄷㄷ

솔메말iw 2023.04.01 20:08  
맛있는 저녁이 되시겠네요. 축하합니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

도시광사아안 2023.04.01 19:59  
맛나게드세요!!!!!!

광산님두 맛저!!!

도시광사아안 2023.04.01 20:16  
전이미..ㅋ
웅거슨 2023.04.01 20:16  
맛저하세용!!~^^
섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 20:23  

웅거슨님두 맛저!!

연승궤도 2023.04.01 20:33  
집에서 고등어 꾸우면 냄새가 장난 아닌데ㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 20:34  

창문 대문 다 열어놓고 구워요 ㅋㅋㅋ

날씨도 좋아서 ㅎㅎ 내일 먹어야겠네요 ㅋㅋ

솔옴 2023.04.01 22:21  
맛나게드세요 ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 22:22  

이미 배불뚝이 되써여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 먹었더니 맛나게 먹었네요^^

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

제목