빅투실체

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투실체

2깡이진리 10 395 0

본인 약 3억 이상 입금했음

심지어 가입한 날 빅투 오픈 첫날 ㅇㅇ

상담원 보다 짬 높을듯 ㅋㅋㅋ ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ

2월1일날 가입햇떼 2년전에 첫날 맞다고 

ㅇㅇ 그동안 골드코인 단 한번도 안뜨고 ㅇㅇ 

ㅇㅇ 그동안 약2천 잃고 ㅇㅇ

ㅇㅇ 그동안 슬롯 천배 이상 먹어본적 없고 ㅇㅇ

ㅇㅇ 그동안 전화 한번 안옴 욕 먹을까봐 ㅇㅇ

ㅇㅇ 챙겨주는 척 뒤에서 리모컨질 ㅇㅇ

ㅇㅇ 자기들이 퍼준다는데 ㅇㅇ

ㅇㅇ 개구라 루징3퍼 ㅇㅇ

ㅇㅇ 프리스핀 ㅇㅇ 말도 안돼는 조건 ㅇㅇ

ㅇㅇ 유저로 호구로봄 ㅇㅇ

ㅇㅇ 빅투는 이제 볼매운동해야함 ㅇㅇ

ㅇㅇ ㄹㅇㄹㅇㄹ ㅇㅇ 

추천박아라 

10 Comments
77777 2023.03.01 02:49  
그래서 하고싶으신 말씀이?

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

꺌꺌 2023.03.01 02:54  
추천박으래
77777 2023.03.01 03:02  
아...추천인거야? 어디다가 박아?
벽에? 맨땅에? 히힛ㅋㅋ
피파개고수 2023.03.01 02:56  

좋은 곳은 아니군요..

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

탄탄대로 2023.03.01 03:27  
다좋았는데
막판 추천박아라 반말때매
민심 추락
리치박 2023.03.01 03:32  
빅투 민심이 안좋네요
에어울프 2023.03.01 04:35  

요약 없나여`

도시광사아안 2023.03.01 08:25  
박으라면 박아야 합니깢ㅋㅋㅋㅋㅋ 머고ㅋ
중졸삥달이 2023.03.01 10:06  

그냥 추천박을께요